더워 뒤질거같아서 에어콘 틀었습니다.

QuasarLife 8 94 5

틀자마자 온도 보니까 31도 찍히네요 ㅡㅡ;;;;

지금 메인시스템 MB 없어서 980 4WAY 미사용인대도 이정도 인대 만약 가동했으면 얼마나 더 올라갔을지 끔직하네요;;

지금 세컨 4790K 47OC GTX1050 으로 시원하게 버티고는 있는대 아이구야.......

여름 시져요 시져시져...... 가을/겨울 좋아.....

제가 진짜 어지간해서는 눈치밥보여서 에어콘 안트는대 정말 오늘따라 안틀면 죽을거같아서 틀어버렸습니다;;;

트니까 살맛나네요 집에 아무도 없겠다 거실에서 에어콘 틀고 자볼까나..... (씌잌)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 QuasarLife  회원
22,925 (8.4%)

ecd2491cf12035182827063fab2e92d6_1509968

Wishing  
요즘 옵치를 못해요... 옵치하면 그래픽이 열뿜뿜...

290의 비애...
QuasarLife  
[@Wishing] 트릭스 2WAY CF 써봐서 아는대 엄청나쥬......
https://www.youtube.com/watch?v=wFtg_eqEkCQ
얼마나 뜨거우면 쓰로틀링 걸려서 화면 꺠짐 증상까지...
김두루미  
살만 닿으면 땀이;;;;

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

QNewSpeed  
미친날씨
QS세이버  
써브가 4790이라니 대단하시군요 깔깔
지구별슈레기  
창문열면 손 얼것같은 겨울이...역시...
오버도 맘대로하고 ㅎ
멘드라미  
가을이 빨리 왔으면 좋겠어요
퍄퍄퍄  
에어컨 안틀면 못 버티겠네요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유