zzz잠든다  
보통은 기판하고 쿨러하고 분해해서 따로 따로 하지 않나요??
빨리 드라이어기나 히팅기로 말려주세요
아즈냥  
[@zzz잠든다] 그러려했는데 드라이버가 사라져서 ㄷㄷ..
그냥 했네여..ㅋㅋ
병원갔다와서 말려야할듯~
연애는사치  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 수명 짧아지잖아욬ㅋㅋ
쿨하시네여
아즈냥  
[@연애는사치] 수명 짧아진단 얘기는 못들어봤어요~
오히려 먼지 제거해서 수명이 더 늘어나지 않을까요 ㅋㅋ
첸스  
보는 제가 시원하네요
아즈냥  
[@첸스] 사실 제 그래픽이었으면 시도 안했을건데..
그냥 받아온 그래픽이라 함 시도해봤어요 ㅋㅋ
한 일주일 말리려구요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

태기  
헐 확실하게 잘 말리셔야할거같아요
아즈냥  
[@태기] 일주일간 말리려구요 ㅋㅋ
문어빵  
슈콰아아아아아
슠쾈슠쾈슈우우우우우우
아즈냥  
[@문어빵] 수압이 좀 셉니다 후훟
wakoy  
잘 말리세요~! ㅎㅎ
아즈냥  
[@wakoy] 얼마나 어떻게 말려야 할까요..ㅋㅋ
그냥 물기 수건으로 닦고 선풍기로 말리다가 드라이기로 말렸는데
한 일주일 밖 실온에 내놓으면 되려나요 ㅋ
볼트로이  
세탁기 + 탈수 기능 + 건조기능을 이용하시면  깨끗함이 한층 업그래이드가 될겁니다 !!

섬유 유연제도 같이 넣어 주시면 향긋한 ;;;;;
아즈냥  
[@볼트로이] ㄷㄷㄷ 탈수기능에서 그래픽 망가질거 같은데요 ㅋㅋ
가내수공업  
물세척의 경우 청소 건조시간이 짧아야 기판 손상이 최소화됩니다.

자연건조 시키지말고 드라이기라도 쓰시는게 좋아요.

쿨러의경우 베어링에 물들어가면 음....
아즈냥  
[@가내수공업] 아하 그렇군요
다행히 기판이 작아서 금방 말랐네요
팁 감사합니다!
운동부족  
ㅎㄷㄷ; 하네요 물세척이라니 생각도 못해봤네요
아즈냥  
[@운동부족] 잘 말리기만하면 괜찮다고 하더라구요
(피시방에서 매입한 컴퓨터한테 많이 쓰는 방법이라고 하더군요)
빅맥세트  
ㄷㄷ 과감한 물세척이군요
아즈냥  
[@빅맥세트] 속이 시원~~
퍄퍄퍄  
물세척 처음 보네요
아즈냥  
[@퍄퍄퍄] 저도 며칠전에 알아서 해봤습니다 ㅋㅋ
크레용팝  
물세척도 하는군요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

아즈냥  
[@크레용팝] 저도 며칠전에 알았어요 ㅋㅋ
Changdelie…  
물세척해볼까요 저돜ㅋㅋ
아즈냥  
[@Changdelier] 웬만하면 비추천 이라고 하더라구요
물기 조금이라도 있는상태로 키면 날려먹는다고..ㅋㅋ
제로미스  
물세척은 상관없는데 건조여부가 중요할거 같네요ㅎ
아즈냥  
[@제로미스] 건조 조금이라도 안되있으면 카드 날린다고 하더라구요 ㅎㄷㄷ
RealTake  
상남자네요 그런 마음 가짐 갖기 힘들죠 ㅎ
아즈냥  
[@RealTake] 만약 저게 rx470이었다면..
전 안했을겁니다 ㅋㅋㅋ
stick123  
음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아즈냥  
[@stick123] 상쾌~
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유