스카이레이크 샐러론 G3900 으로도 롤 풀옵이 되네요 ㅋㅋㅋ

토가나오구만 13 144 4

그래픽카드는 GTX660ti 인데 풀옵이 될줄 몰랐습니다.

지금당장 고사양게임 하는게 없어서 나중을 보고 

중고로 약 3만원에 구매한건데 롤 풀옵이 되니 정말 신기하네요 

샐러론 펜티엄은 솔직히 조금 무시했었는데 요즘 정말 기술이 많이 발전한거 같습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 토가나오구만  회원
328 (7%)

안녕하세요.. 요즘 컴퓨터에대해 많이 알아보고있는데 좋은 이벤트를 하게되어 가입합니다 잘 부탁 드립니다!

EVGA  
롤 사양이 정말 낮습니다 ;;

두체급 아니, 세체급이 낮아져도 풀옵션은 충분합니다
토가나오구만  
[@EVGA] 체감상 이 이하로 더 내려가면 풀옵은 안돌아갈꺼 같아요.... 딱 여기까지..
EVGA  
[@토가나오구만] 저 포함해서 다른분들이 얘기해주신거지만

롤 사양 진짜 낮은 게임입니다

저거보다 훨 낮은 사양에서도 풀옵션은 가뿐했습니다
첸스  
롤 최적화가 정말 뛰어나죠
토가나오구만  
[@첸스] 그래픽이 스케치에 물감뿌린 수준같아서 그럴까요? ㅋㅋㅋㅋ
메르띠  
그래픽카드가 있어서 그렇습니다 +_+
토가나오구만  
[@메르띠] MSI 660ti가 은근히 소음이 있는거같아서 거슬리네요 근데....
i3 6100 내장그래픽으로도 풀옵 버벅대면서 되길래 약간의 기대심으로 해봤는데
가끔 끊기는게 약간 아쉽네요 .
그래도 몇달 3만원주고 쓰는거치고 만족합니다
메드동키  
요크필드 9550에  730으로도 롤 풀옵 디아3돌아가요 야근할때 즐겜하고 있죠
토가나오구만  
[@메드동키] 정말요..??? 프레임 140정도 잡히던데 제가 쓰는 사양보다 훨씬낮은거 아닌가요???
시플러  
롤은 사양이 정말 낮은 게임이죠.
토가나오구만  
[@시플러] 풀옵 돌리면 가끔 끊길때가 있긴하지만 다른게임에 비해서 너무 낮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구별슈레기  
확실히 롤 사양은 낮아서 ㅎㅎ
모닝글로리  
롤은 사양이 정말 낮은 게임인지라 ㅋㅋㅋ
제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유