마우스머블 싸길래신청햇눈데

문어빵 9 128 4
마우스 살 계획없었지만
제닉스 m1 휠이 힘주고 눌러야 인식되길래 하나 바꺼보자하고
신청했지만 보면볼수록 모 회사 제품이 생각나는건...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 문어빵  회원
14,161 (54%)

舊)SONY 전자돌이 컴돌이 검단로봇짱

퀘이사마도섭풍  
바퀴벌레? 풍뎅이?
Mamette  
앱ㅋ.....
현르시  
저따구로 카피해놓고 게이밍기어 만드는회사라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이밍기어 카피하는 회사가 맞는표현인듯요
차누  
[@현르시] 역시 장비관심있으신분들은 구분이되시나봐요 ㅠㅠ 전... 잘 몰라서 오 괜찮네했는데 ... 가격은 맘에 들어서 일단 사려구요. 집마우스 왼쪽클릭이...
문어빵  
[@차누] 저도 관심은 별루없는데
사람이 써본건 딱 보면 알잖아요ㅎ
현르시  
[@문어빵] 옆302에 윗면 102에 정말 진절머리가 나더라구요
메르띠  
g302.. 치고는 감성이 너무 다르고.. 뭘까요 +_+
가격상 다이소 5000원에 가까우니 사실 한달만에 망가지거나 이러지만 않으면+_+
포터군  
지백이?
김두루미  
장르의 유사성

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유