ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸딩z 12 150 4

da2044a238f7a7cbc5d1320ba38b675a_1500873

질러야지 하고 봤는데 23일까지라네요 ㅋㅋㅋ

2개월 정지.. 감사합니다 OTL....................................................................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문의 쪽지 해봐야겠네요...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 푸딩z  회원
2,159 (66%)

안녕하세요

일렉매냐  
띠용...
푸딩z  
[@일렉매냐] 띠용 띠용~~
퀘이사마도섭풍  
일단 문의해보시지요 재 선정 아직 안했으면 가능할거같은데 (14만원쓰게 만들테다!!)
푸딩z  
[@퀘이사마도섭풍] 일단쪽지 보냈는데 흠..
제닉스에 문의해야되나.. 싶기도하네요..
저거 주최는 제닉스일텐데.......흠...
퀘존은 양도이고.. 애매하네요
문어빵  
퀘존통해서하고 머블도 퀘존이 운영하니 퀘존에 문의를해서 퀘존의 판결에따르시면 될듯합니다
즐거운 퀘존라이프되세요ㅎ
푸딩z  
[@문어빵] 답변 기다리는중입니다 ㅎㅎ
즐거운하루되세요~
지구별슈레기  
잘해결되셨으면....
푸딩z  
[@지구별슈레기] 취소 처리된다고하네요...OTL...
지구별슈레기  
[@푸딩z] 그럴수가....
메르띠  
2개월도 적용되는 건가요 ㄷㄷㄷ
푸딩z  
[@메르띠] 2개월 적용인지는 모르겠으나.. 취소 처리되었다고 하네요...
아 주말에 그냥 계좌이체할걸 생각중입니다...
메르띠  
[@푸딩z] 위귤드립니다 ㅠㅅㅠ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유