아.. 제닉스의자 특가.. 애매하네요..

푸딩z 20 162 3

취소하자니.. 2개월.. 제한걸리고..

사자니.......

현금이.. OTL이고..........

안사자니 뭔가.. 애매하고...

애매하네요..

오늘까지 정해야하는것 같은데.. 흐음....흐음...

설마 어제까지 정해야하는건... 아닐테고...

흐음.. 역시 지르는게 답일까요.. 흐음..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 푸딩z  회원
2,175 (67.6%)

안녕하세요

우주모함  
지르고 필요한 분에게 양도를...!?
푸딩z  
[@우주모함] 흠.. 그것도 괜찮겠군요
MAGNO  
제닉스 의자 괜찮죠. 지르시면 편합니다ㅋㅋㅋ
푸딩z  
[@MAGNO] 그닥... 괜챃지는.. 않죠...서비스가.. 그닥..
지구별슈레기  
지르시고 후회하시는 겁니다.! (응?)
의자니까 저렴하다고 생각되네요 어디서 저가격 의자를 사도.. 만족스럽진 않을거 같아서요
푸딩z  
[@지구별슈레기] 그렇긴한데 약간 애매하긴하네요
잉여인간17호  
지르던 안지르던 후회는 합니다.
인생 살면서 고하고 후회하는 게 덜 후회되더?? 군요 ㅎㅎ
푸딩z  
[@잉여인간17호] 흠.. 의자둘곳이 있으려나 문제이긴한데
노머시  
지르고 양도하는 방법 좋은듯 그러나 양도할때 택배 고통;

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

푸딩z  
[@노머시] 택배.. 문제가 크죠.. 지르고 나면..
콩이  
지르고 후회하는게 건강상 더 좋은듯 합니다~ㅎ
푸딩z  
[@콩이] 흠.. 공간 없지만 일단 질러야겠군요~
정준원  
행복한고민이네요 ㅜ.ㅜ양도받고싶지만..지르시는거추천드립니다!
푸딩z  
[@정준원] 양도해드려요 ㅋ?
정준원  
[@푸딩z] 그러면정말감사하죠 ㅎ
푸딩z  
[@정준원] 양도 해드리고 싶은데 입금일이 23일 ㅋㅋㅋ 오늘은 24일 ㅋㅋㅋㅋ
일단 문의 넣고 답변오면 말씀드릴게요~
정준원  
[@푸딩z] 헐 ㅋㅋㅋ넵
푸딩z  
[@정준원] 아.. 특가 취소당했네요 ㅋㅋOTL....
정준원  
[@정준원] 아쉽지만어쩔수없죠 ㅜㅎ
메르띠  
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유