아놔 워크맨 블투 단점이 있군요;;;

QuasarLife 4 64 2

블투 기기 연결하면 워크맨 자체 볼륨조절 키가 안먹히네요 ㅡ,.ㅡ;;;

상태바에 + - 표시는 되는대 음량 조절이 안됩니다 ㅁㄴㅇㄹ........

대신 블투 연결한 기기 에서 조작하면 조절이 되네요

장난하냐!!!!!!!!!!!!

PC 스피커 블투로 연결하면 세세한 볼륨 조절이 안되서 원하는 볼륨으로 조절이 안되네요 핳핳.......

해드셋 산건 그나마 괜찮은대 PC 스피커는 눙물.....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 QuasarLife  회원
19,596 (59.9%)

5fcae2fb0234ab583af801a0b8a8559d_1496408

Mamette  
ㅎㄷㄷ 그런 문제점이... 블투로는 제어가 안되나보군요
QuasarLife  
[@Mamette] PC 스피커 연결하고 잘떄문제입니다 ㅠㅠ
볼륨 줄이면 그냥 OFF 되버리니...
zzz잠든다  
소니는 자사거 위주로 편성하면 좋습니다
즉 mdr-1abt사는 것입니다
QuasarLife  
[@zzz잠든다] 더비싼 젠하 MM550-X 를 질렀는딥쇼...
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유