알약 저 세상으로 보냈습니다.

김우스 11 202 2

네 그렇습니다. 저랑 그동안 항상 같이 하던 VB100 통과 안된 적도 있는 알약을 드디어 지웠습니다. ㅎㅎ 아비라로 갈아탔는데 한글화가 안되있음에도 불구하고 상당히 쓸 만하네요. 어!차!피 상관없습니다. 이제 제 컴에서 국산백신은 안 쓸거거든요. 휴대폰은 V3가 워낙 잘 잡아서 써야겠군요 얼마 전에 알집도 반디집으로 바꿨습니다. 세븐집은 너무 UI가 촌스러워요. 이제 이스트소프트 제품은 알송이나 쓰고 안 씁니다.

어베스트 쓰려고 했는데 어베스트는 오진 사태 이 후로 별로 쓰고 싶지가 않아요 그런데 아비라 pro랑 free랑 별로 차이 안 나겠죠? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 김우스  회원
2,076 (57.7%)

848bf8a7b49c0cd3290990345839812e_1509008

Mamette  
맞아요 오진도 있고 어베스트는 너무나 강력해서 싫더군요 ㅋㅋㅋ
나그네  
강남 비트아카메디였나.. 거기 수강생일 때  강사가 이지소프트 쪽에서 근무 하였다는데 알약은 백신이아니라 그냥 삭제툴이라고하더군요... 백신으로서 가치와 성능은 없고 자기가 지금 당장 퇴근해서 날새서 내일 이시간까지 만들어올 수 있는 프로그램이라고.. 지우라고 하더라고요..
퀘이사마도섭풍  
저도 아비라같은거 쓰다가 삭제할려니 완전 악성코드 저리가라할정도로 안지워져서 그냥 윈도우 디펜더 씁니다
Tiphreth  
알약은 뭐.. 직접 바이러스를 심어주기도 하죠
내얼굴꽃빋침  
바이러스 프로그램 너무싫습니다 시스템만 느려지고 음란사이트만 안가고 파일만 주고받지않으면 필요없는 프로그램이잖습니가
온라인으로 당하면 다시 깔면되고요
바이러스 프로그램은 필요없어요 저한테는

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

김우스  
[@내얼굴꽃빋침] 혹시 모르니까요. 워너크라이 같은 애들도 있잖아요.
멘드라미  
저는 너무 무거운것은 싫어하는지라 알약 그냥 쓰는데 게임모드로 기본기능만 작동하게 해놨습니다.
나중에 괜찮은거 있으면 갈아타야 겠네요
아이고허리야  
저는 그냥 윈도우디펜더 하나로 버팁니다.
모닝글로리  
저는 윈도우 디펜더와 꾸준한 업데이트로 관리해줍니다
RYAN  
알약쓰고 있는데 갈아타야되나...
아직까지는 문제가 없었긴한데요...
노머시  
윈도우 디펜더가 갑인듯;
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유