즐거운 칼퇴근~~

달토끼 12 79 1
라라라라라랄 즐거운 칼퇴근!!
통근 버스 타고 환승역에 내려서 시내버스 타야되는데..
문제는 후불체크카드를 집에 놓고 출근해서 현금도 없는지라..
결국에 걸어서 집에 가야됩니다;;

하 하필 이럴때 체크카드 놓고와서 날씨도 습한데 사서 고생하는거 같네요ㅠㅠ

내일부터 야근!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 달토끼  회원
38,420 (8.1%)

02256ab22d4164e9489bbcd13857a0bd_1509207

Mamette  
그래도 칼퇴근은기쁘져!
달토끼  
[@Mamette] 오랜만에 칼퇴근이라서 기쁩니다 ㅎㅎ
With  
칼퇴근을 축하드립니다 =]

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

달토끼  
[@With] 감사합니다:D
RYAN  
저도 저녁먹고 바로 퇴근이요~ ㅎㅎ
달토끼  
[@RYAN] 축하드립니다 ㅎㅎ
잉여인간17호  
칼퇴근은 항상 옳죠 ㅎㅎ
달토끼  
[@잉여인간17호] 대신 잦은 칼퇴근하면 월급도 그만큼 ㅠㅠ
메르띠  
내일은 야근!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

달토끼  
[@메르띠] 또 야근 적응하려고 생각하니 몸이 따라줄지 의문입니다 ㅠㅠ
메르띠  
[@달토끼] 야근.. 몸이 야금야금..
달토끼  
[@메르띠] 야근 장점 낮에 택배수령 가능!
받고 저녘에 출근
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유