용산을 갔다왔으나...

우주모함 11 125 3

용산을 갔다가 왔으나 그렇게 기분이 좋지는 않네요

하필이면 물건 다 수령하고 나서 비가 미친듯이 오고(..............)

원래 오늘 용산에서 면접 볼일이 있어서 볼려고 했으나 귀신같이 사람 다 찼다고 전화도 없이 문자만 휙 보내는 쓰레기 기업에 뒷통수도 당했습니다

그나마 지금 집에와서 조립하고 윈도우 8.1로 부탁해서 설치하려는데 nvme가 윈도우 8에서는 없어서 8.1 인스톨 파일을 다시 만들고 있습니다

내일은 제품을 KTX 특송으로 보내러 용산 또는 서울역으로....

p.s 제발 내일은 비오지 말아줘....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 우주모함  회원
19,776 (62.9%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487568

Mamette  
라이젠을 사셔서 그래여(?)
우주모함  
[@Mamette] 본인 이야기 하지마시...죠?!
Mamette  
[@우주모함]
우주모함  
[@Mamette] 님 라이젠 뿌울딱 뿌울딱 뿔딱일꺼임 그럴꺼임 레알일꺼임
Mamette  
[@우주모함] 눼에? 공랭 4.0들어가는 수율킹갓일거라구요?
차누  
위귤을...
우주모함  
[@차누] 상처만 남았죠...주륵
With  
비가 생각보다 길게오네요 ㅠ
우주모함  
[@With] 인천 왔더니 하나도 안오더라구요 허허...
달토끼  
제가 몇주전에 용산 갔을땐 날씨가 비올 날씨였지만 겁나 습했던걸로 다행이라 생각해야겠군요
모닝글로리  
오늘 강남에 있었는데 비안왔는데 용산은 비왔었군요.
제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유