역시 피온님의 코스프레는 항상 대박.. ㅋㅋㅋ

Skulrio 5 363 4

저번에 Team CSL에 슈마님께서 음양사 카구라 코스프레를 해서

멍하니... 봤는데 ㅋㅋㅋ 이번에는 가장 좋아하는 피온님께서 코스프레를 시전하셨.. ㅋㅋㅋ

c2c0e154a0ac9160bce3d69bb8306a9d_1500273

바로 음양사 식신 중 한명인 삼미호의 코스프레..!!

캐릭터는 가지고 있기도 했고 소식듣고 바로 찾아보았습니당 ㅋㅋ

c2c0e154a0ac9160bce3d69bb8306a9d_1500273

과장해서 말하면.... 게임에서 나오것 같은 퀄리티..

배경, 제스쳐, 옷, 표정 모든게 부합한다고 느껴졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

음양사를 CBT 기간 동안 재미있게 하기도 했지만..

이렇게 코스프레까지 해주시니.. 그저 감사할 따름..ㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 다른 것들도 코스프레 해주시면 감사할 듯 합니당!!

CSL 여러분 힘내십시오 ㅋㅋㅋ!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 Skulrio  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Mamette  
후방주의게시물은 평화게시판에 올려주시길...

짤은 감사합니다 ㅎㅎ
dararu  
추천입니다..
운동부족  
코스프레 정말 잘 어울리시네요!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

갓사존  
응??? 밑에 아무것도 안입은건가요?
마리로즈  
우와 ㅈㄴㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유