미국 직구 단점

CORK 11 145 4
중국 직구는 시차가 거의 안나다시피해서  추적 및 문의가 원활편인데
 미국은 시차가 우리나라보다 10몇시간이 늦으니 거의 자고있을 시간에 움직이네요.
그래서 그런지 제가 깨어있을때는 배송진척도 없고 문의한것도 새벽 4,5시에 달리고 핵답답.....
그래도 배대지까지 거의 다 오긴했네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 CORK  회원
9,724 (24.1%)

87f739f534f81aa1f62465b56f944962_1492046

퀘이사마도섭풍  
차로 횡단하면 1주일? ㅇㅁㅇ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

CORK  
[@퀘이사마도섭풍] 저 거리가 어느정도 인지는 모르겠으나 3일쨰 이동중입니다
월향  
대부분 직구는 그런것들 감수하면서 하는거죠 ㅠㅠ... AS 마저도..
CORK  
[@월향] 국내에선 못구하는 물건 + 가격 이점이 크죠 ㅎㅎㅎ
월향  
[@CORK] 그렇기에 직구를 이용하긴 하죠 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

아리까리하네  
직구는 주문하고 잊고 지내다 도착하면 아 내가 주문했었구나 하는거죠^^
양품이 도착하시길!!
CORK  
[@아리까리하네] 현재 배송지 택배지점에 도착했는데 미국 현지 시간으로 자정이 넘어버려서 내일 마저 배송할듯 합니다.
이제 곧 한국으로!
첸스  
안전 배송되길..
CORK  
[@첸스] 지금 배대지가 있는 택배지점에 도착한 상태라서 내일 일어나보면 도착해있을것 같은 느낌입니다 ㅎㅎ.......
배송 오류가 없다면 말이죠

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

가람  
동부에서 서부 대륙횡단 걸리면 1주일 금방 갑니다 ^^
CORK  
[@가람] 제거는 오하이오에서 델라웨어까지??
4일째입니다
거의 다 왔어요ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유