여러분 별다방가세효

일렉매냐 16 165 3

모레부턴가 별다방 반값세일한답니다 ㄷㄷㄷ

이때아니면 언제 또 이런 호사?!를 누려볼까 싶어서

간간이 가던 별다방을 함 가야겠군요~

(근데 두분이서 수백명을 케어하는 매장도 있던데 참...극한직업 )onion-045.gif

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 일렉매냐  회원
3,336 (55.8%)

24b577c7251e4177058085c8aa74dbd1_1484149

사진은 빛의 예술이다. 인생도 사진처럼 예술처럼... (Live EVERyday as PICTURESQUE)

<<네 시작은 비록 미약하였으나, 그 끝은 심히 창대하리라.>>

Elekmania's Endgame
CPU 암드 1600 O.C
Mainboard 므시 B350 박격포
RAMEssencore 8G x 4
VGA조오~탁 780
SSD샘승 850프로
HDD바다문 3테라
PSU 바다소닉 x750v3
Case은밀침투 LX
Cooler범선 110쥐티 / 링팬
OS

라비앙  
반값해도 비싸서 거름
일렉매냐  
[@라비앙] 땅에 거름주시면 비옥해집니다 하하
QuasarLife  
[@일렉매냐]
Mamette  
[@일렉매냐] Aㅏ....
가내수공업  
20일부터 22일까지, 3일간.
오후 3~5시 2시간동안 진행하네요.  ㅎㅎ
일렉매냐  
[@가내수공업] 음 짧고 굵네유

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

QuasarLife  
안그래도 지금 나갈참인대 들려봐야겠군요 커피 쫍쫍
일렉매냐  
[@QuasarLife] 메뉴 추천좀해주세요 허헣
QuasarLife  
[@일렉매냐] 자바칩 프라푸치노 샷추가 에스프레소 휘핑.....
원래는 다크모카 여야하는대 단종되서 ㅠㅠ
일렉매냐  
[@QuasarLife] 엨ㅋㅋㅋ 전 요새 또 더워서 피지오를 찾기도 하지만

프라푸치노 평소에 먹는건 저랑 똑같으시네유
QuasarLife  
[@일렉매냐] 전 한겨울 영하권 날씨에도 무조건 프라푸치노 만을 마십니다.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

일렉매냐  
[@QuasarLife] 뚜엉....많이 핫하시나보네용
아리까리하네  
매장이 터져나갈듯한 걱정이 앞섭... ㄷㄷㄷ
일렉매냐  
[@아리까리하네] 푸하하 저희동네는 평소에도 터져서
괴한키드  
그냥 그땐 피해야겠네요 ㅇㅅㅇ;;;

요즘 스벅커피 공통적으로 맹탕 아닌데가 없더라구요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

일렉매냐  
[@괴한키드] 오리진커피는 옛날부터 좀 떡판이여서요 여기가 ㅋㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유