1시간 뒤에 해드셋 픽업하러 선릉 까지 갑니다.

QuasarLife 3 104 3

젠하이저 MM550-X 를 집어올려고 강남까지 갑니다 ㅂㄷㅂㄷ......

강남역 에서 수령할려했더만 선릉 까지 와달라네요

가야죠 뭐...

근대 보증서 랑 구매영수증이 없는거같습니다 이런 FAIL......

MM550-X 트레킹 모델은 APT-X 미지원이라 사기도 애매하고 끙......

결국 어쩔수 없이 집어옵니다 ㅠㅠ

드디어 유선 탈출합니다. 무선으로 갑니다 무선으로......

끄아아아아앙 귀찮아아아아아아

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 QuasarLife  회원
22,332 (3%)

ecd2491cf12035182827063fab2e92d6_1509968

With  
크 ~ 멀리가시는만큼 맘에드는 물건 건져오시길 ! ㅎㅎ
아리까리하네  
크 날도 더운데... 양품 건져오세요!!
차누  
뭐든 요새는 무선이 대세인것같네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유