가입하고 첫 지름 신고합니다 !

With 20 127 8

가입하자마자 많은분들이 알려주셔서

'머블 1080ti 조탁익스코어'

입금 하였습니다 ! =]

실사는 도착하는대로 사진 열심히 찍어서 자랑을 !! 

이제 다른 부품들 확정지으러 가야겠네요 =]

그래픽카드 도착하자마자 나머지도 질러버릴예정입니다 +  _+

모두들 좋은하루 되세요 !

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 With  회원
301 (0.3%)

유튜브채널 http://goo.gl/EaPLaU

라비앙  
오 ㅊㅋㅊㅋ
With  
[@라비앙] 감사합니다 ! ㅎㅎ
양민꾼  
ㅎㄷㄷㄷㄷ 하군요... !! ㄷ
With  
[@양민꾼] 그래픽 때문에 한달정도 맘고생했는데 드디어 좀 맘편해지네요 =] ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

운동부족  
부럽고 무서운 지름이군요ㅋㅋ 축하드립니다!
With  
[@운동부족] 으흐흐 감사합니다 ! 후기 기대해주세요 ! ㅎㅎ
월향  
1080ti 부럽습니다~
With  
[@월향] 13년에 아이맥사고 처음으로 조립피씨 사보는거라 설레네요 +  _+ㅎㅎ
나믿지  
큰 지름 하셨군요. 축하드립니다.
With  
[@나믿지] 감사합니다 ! 입금하고나니 두근두근하네요 ㅎㅎ
아리까리하네  
입이 쩍.. 벌어졌습니다!
부럽습니다!!
With  
[@아리까리하네] 으흐흐 감사합니다 ! =] ㅎㅎㅎ
차누  
반가워요~~
With  
[@차누] 네 반가워요 ! =]
RYAN  
지름과 가입을 축하드립니다~
With  
[@RYAN] 감사합니다 ! =] 라이언너무귀여워요 ! ㅋㅋ
제로미스  
큰지름 축하드립니다~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

With  
[@제로미스] 축하해 주셔서 감사합니다 =]
메르띠  
With  
[@메르띠] 메르띠님의 링크덕분에 구매했습니다 감사해요 ! ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유