으어 ! 신입 인사올립니다 !

With 33 224 6

컴퓨터 하나 사보려는데 

컴맹 벗어나보고자 왔습니다 =]

현재 아이맥 사용중이고

cpu : 1800x

cpu쿨러 : 2열 수냉

그래픽 :1080 ti 

ssd : 960pro 512

ram : 32기가

hdd : 6tb

모니터 : c24fg70

키보드 마우스 헤드셋 : 커세어

윈도우 처음사용자용 

이렇게 구매예정이네요 =]

질문도 많이하고 

눈팅도 많이하고

참여도 많이하겠습니다 =]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 With  회원
301 (0.3%)

유튜브채널 http://goo.gl/EaPLaU

누굴위한삶인가  
이제 머니블랙홀에 빠지겠군요 반갑습니다.
With  
[@누굴위한삶인가] 으허 한달전부터 알아보고있는데
그래픽 시세 때문에 아직도 구입을못하고있네요 ㅠㅠ
라비앙  
ㅎ2
With  
[@라비앙] 안녕하세요 =]
치사키  
반갑습니다. 자주 들러주시고 포럼에 하드웨어 질문도 많이 남겨주세요 ^^
With  
[@치사키] 네  이런 커뮤니티가 있는지도 처음알았네요 =]
자주 들락날락할것같아요
현르시  
안녕하세요 반갑습니당~~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

With  
[@현르시] 안녕하세요 =]
행운포인트가 뭔지 모르겠지만 축하드려요 ! ㅋㅋ
메르띠  
우..와..! 부럽부럽 ㅎㅎ
http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qe_sale&wr_id=37165
환영합니다 ㅎㅎ
With  
[@메르띠] 메르시 유저분이신가보군요 ! =]
반가워요 한조 유저랍니다 ...ㅋㅋㅋㅋ
메르띠  
[@With]
With  
[@메르띠] 티어가 어디세요 ! ㅎㅎ
메르띠  
[@With] 티어가 없..읍읍
With  
[@메르띠] 앗 ! 그냥 메르시 좋아하시는분이셨군요 =]ㅎㅎ
메르띠  
[@메르띠] ㅎㅎ 앞으로 자주 뵈어욧!
With  
[@메르띠] 네 ! ㅎㅎ
덕분에 이벤트 신청도해놨어요 ! ㅎㅎ
신청자가 얼마없어서 기대만빵입니다 =]
아이고허리야  
머블을 노리세요!!! ti !!
With  
[@아이고허리야] 머블이 뭔지 여쭤봐도될까요 ?ㅠㅠ
아이고허리야  
[@With] 이벤트에 머니블랙홀입니다. 포인트(경험치)를 소모해서 특가이벤트에 참여하시면 됩니다.
With  
[@아이고허리야] 아 30포인트 써서 익스코어 50명 이벤트 말씀하시는건가요 ?
위에 메르띠님이 주소 적어주셔서 이것저것 다읽어본후 신청완료했습니다 !
아이고허리야  
[@With] 네 익스코어 였습니다. ㅎㅎ 저는 총알이 부족한관계로 다음기회를 노려보고있습니다. 사실 베가를 읍읍....
With  
[@아이고허리야] 인터넷에 그래픽카드 베가 검색해보니 amd 그래픽이네요 =]
엔비디아 그래픽카드만 알아봤었는데
amd 그래픽카드도 게임용으로 쓸만할까요 ?

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

아이고허리야  
[@With] 에...엔비디아 가세요 ㅠㅠㅜ Pray for AMD...

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

DOVE  
환영합니다!!!
오신김에 1080ti 머블이벤트있는데!!! 빨리 활동해서 포인트 쌓고  머블참여하세욧!!!!
With  
[@DOVE] 위에 메르띠님이 주신 주소 눌러서 읽어보고 신청완료했습니다 ! =]
신청자목록에 신청하신분이 별로없어서 갑자기 기대만빵이네요 ! ㅋㅋ
DOVE  
[@With] 크흐!!!! 축하드립니다!!!! 꼭 머블당첨되세욧!
With님 여기 규칙이있어요
지르면 무조건 사진으로 자랑하셔야 읍읍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로 사시면 자랑하세욧!!!!
With  
[@DOVE] 앗 ! 사진 자랑 자신있습니다 =]
맡겨주세요 ! ㅋㅋㅋ
랄라스윗  
안녕하세요
With  
[@랄라스윗] 안녕하세요 스윗님 ! ㅎㅎ
Complex  
어서오세요~~~~~ 환영합니다!
With  
[@Complex] 컴플렉스님 환영 감사합니다 =]
라이트하우스  
반가워요 ^ ^
With  
[@라이트하우스] 하우스님 반가워요 ! ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유