아파요옷..

QS세이버 5 51 4

죽겠네요 ㅋㅋ..

이상한 게임 리뷰하기로 해놓고 어디갔냐고 물으신다면

아파요

깔깔

어떻게 된거냐 하면

방학이라 인스턴트만 먹음 --> 아픔 --> 자취중 --> 더 나빠짐 --> 사망?

요렇게 될거 같네요

장염이 약하게 왔었는데 

너무 귀찮아서 인스턴트로 때우다 보니 더 않좋아졌네요

그나저나 50대 특가인데

순식간에 회원목록 3만찍는거 아닐지..

그에 맞춰 저도 판매를..

1080Ti 조택 레퍼런스 + 싸이오닉 워터블럭 95에 팔면 잘 팔릴려나요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 QS세이버  회원
25,783 (34.4%)

1813762792_f5MSO3AL_98253e4960d22ee928b9

메르띠  
금액대가 넘사벽이군요!
그나저나 한국에 있어도 어쩔수없이(?) 인스턴트 행진인데 미국이면은 더 그러기가 쉽겠군요 ㄷㄷ
QS세이버  
[@메르띠] 최대한 방학이라 돈을 아낄려고 하고있습니당..

그러다 보니 먹는건 가격대 좋은 라면사리를 사서 멸치육수에 끓여먹고 있..
메르띠  
[@QS세이버]
Complex  
혼자 살때 아프면 겁나 서러운데......
쾌유하시길 기원합니다!
지구별슈레기  
잘드셔야 하는데ㅠ
쾌유하시길...
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유