그래픽 카드 구매욕이 상승하네요....

폭력은싫어요 11 130 5

저는 1080ti가 필요하지 않습니다. 

네, 1080이 필요한 것이지요. 한단계만 업글합시다

하지만 1080ti는 아름답습니다. 크고 강한 친구죠

네, 하지만 1080이 필요하지요

그런데 1080ti가 아름답습니다.

네, 그런데 1080이 필요하죠?

그리고 1080ti는 아름답습니다.

네, 1080ti는 필요해요

.....?

*왜 머블 구매취소자가 늘어나는거죠

이러면 1080 사려던 선량한 사람들이 선동되잖아요...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 폭력은싫어요  회원
1,755 (25.5%)

착한 컴퓨터
CPUi5-6600
MainboardASRock B150M Pro4
RAMSamsung DDR4-2133 16GB
VGAZOTAC GeForce® GTX 1070 AMP Edition
SSDMicron Crucial MX200 - 500GB
HDDWD - 1TB
PSUTopower Top-600D 80Plus Bronze Pop Blue LED
Case3R System L910
CoolerDeepcool Neptwin
KeyboardDucky Zero Shine (Yellow edition) - 갈축
MouseRazer Death Adder 2013

DOVE  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈한번감고! 눌러버리면 되는겁니닷!!!ㅋㅋㅋ
크고 알흠다운 1080ti의 유혹을 감당하실수 있을까욧?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
폭력은싫어요  
[@DOVE] 머블 떴을때 제가 댓글 달면서 급하신분들은 사시겠다고 했던것 같은데.....
제가 그 급한사람이 되어가네요...아 이러면 안되는데 시스템 다 업글해야되는데

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

DOVE  
[@폭력은싫어요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래픽카드를 80ti로! 업그레이드하고!!!!
1080을 장터에 올려버리시면 되는겁니닷 ㅋㅋㅋㅋ
그돈으로 업그레이드 할수있어욧 읍읍 ㅋㅋㅋ
phyed  
zotac은 14일 이내 정품등록시 as가 무려 5년이래요 ~~~ 같이 지릅시다.~~
폭력은싫어요  
[@phyed] 글카 뽐뿌 한계에 다다랐는데....아직도 22분만 참여중인걸 보면 눌러야 싶기도하고..
또 계속 취소하는 분들이 나오시니 더 눌러야 될 것 같고..
Complex  
1080 워터블럭만 구매를 안했으면.........
1080 스트릭스 팔고 넘어가는건데!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
폭력은싫어요  
[@Complex] 1080 좋은 매매물 찾기도 어려운데, 되려 부럽네요.
저도 1080을 찾았더라면 지금 이러지 않을텐데 ㅠㅠ
Complex  
[@폭력은싫어요] 1080 ti 머블 지르시는겁니다!!!!!!!
지구별슈레기  
저는 80도 아닌 70급만 있었도 좋겠다 생각했는데
머블 페이지에서 고민을....
폭력은싫어요  
[@지구별슈레기] 지구님도 혹시 저처럼 시스템 업글레이드까지 덩달아 고민하시나요
정말 고민입니다 으으.....
지구별슈레기  
[@폭력은싫어요] 씨퓨는 1600 이미가서... 트라이던트 고민중인데...머블이 혼란을....
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유