배틀그라운드 렉좀없애고싶어요

1080ti갖고싶어 10 138 5

6700K 

16램

1080 AMP 에디션...

쓰고있는데

프레임이 너무 안나와요 .. 배그 개적화라곤 하는데 1080ti가 가고싶어지네요 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 1080ti갖고싶어  회원
37 (37.4%)

등록된 서명이 없습니다.

CloudK  
배그는 원래 그렇게 하는 겁니다(....)

는 리소스 할당이 제대로 안되다보니 최적화 되기를 기다릴 수 밖에 없죠..... ㅠㅠ
QNewSpeed  
CPU를 바꾸면 될거같은데
메르띠  
어디서 권장램이 24기가라는 소문을 들어본 것 같은데 말이죠 ㅋㅋ
노머시  
[@메르띠] 네 게임만 16기가 ㅋㅋㅋ먹는다는 말을 본적이 있는것같아요 방송하시는분이 방송까지 하려면 32기가램이어야한다고 그와중에 램도 오버해란 말을 들은것 같네요
운동부족  
4690 16g 660 으로 하고 있습니다ㅠㅠ
김민재  
이정도면 잘되있죠 베타서비스게임인데 ㄷㄷㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

노머시  
그 사양이면 충분하실텐데요..
jayjun  
음... 전부 중옵 상옵 올리셔서 그런거 아닐까요
川神舞  
정발까지는 맘편이 최하옵으로...
TheM9  
2k 울트라로 하시나요? 울트라로는 ti 넘어가도 가끔 드랍잇어요 ㅋㅋ
제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유