집앞에 쓰레기장에서 득템입니다

EVGA 20 253 10

네 ...

쿨링팬 2개 득템입니다

메인보드 두개 (h61 , b75 !!! ) 도 같이 버려져있었는데

b75는 무려 cf 가 지원되는 모델 .. !

하지만 둘다 cpu 소켓핀이 휜상태라 쓰기엔 무리가 있는 .. 눈물을 머금고 두개는 포기

기웃기웃 거리다가 케이스 발견 근데 이거이거 ...

인텔 정품 스티커 , i5 , MSI 게이밍 스티커 까지 보통 화려한게 아니던 옆면을 보니 직감이 왔습니다

'아, 이거 볼트론 이구나'

직감은 틀린적이 없는 ..

볼트론 이었고 전면 LED 쿨링팬두개가 !! 남아있었고 안은 텅텅비엇더군요

근데 ... 선정리 때문에 두개를 한꺼번에 케이블 타이에 묶여져 있던 .. 케이스만 가져와서 분해후 버릴까 생각도 했지만

집안에 손님이 와있는 상태로 .. 빠르게 포기하고

쿨링팬 두개 멀쩡한거 버려져 있길래 바로 가져왔습니다

하나는 그냥 케이스 번들팬이고

나머지 하나는 ID 쿨링 프로스트플로우 수냉쿨러에 달려있는 번들팬 (레드 고리가 있는 .. !)

+ 추가 찾아보니, SF-12025 무지개팬 이라는군요 !

ID 쿨링팬이 4핀인거보고 메인보드에 직접연결했구요 !

케이스가 전면 3 / 하단 2 / 상단 1 / 후면 1 이렇게 장착이 가능한데

이번에 두개 줍줍해서 전면 1개빼고 전부다 장착했네요

아 감격 .. ㅠㅠ  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 EVGA  회원
12,624 (15.6%)

adafb2d4c5b3d665094ba127ae04356e_1505835

강산  
쓰레기장에서 좋은거 가져오셧네요 ㅎㅎ 축하드립니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

랄라스윗  
와우 비오는날에 득템하셨네요
축하드립니다 !!
문어빵  
아니 왜 우리집앞엔 그런게 없는거지

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Complex  
왜 저희 동네는 컴퓨터 버리는 사람이 없는거죠....
스마트  
가져온 쿨링팬 좋은건 아닌데영 ㅋㅋㅋ
EVGA  
[@스마트] 그냥 번들팬하고는 달리

레드고리 가 있어서 아 예쁘다 한겁니다 .

신품으로 만원인가 하던데 솔직히 저게 만원 인지는 잘 모르겠던

그리고 뭘 그리 비웃습니까 기분나쁘게 ㅎㅎ
Neil  
우리 아파트 쓰래기장은 컴퓨터에 대한건 전혀 없더라구요...ㅠ
조고각하  
저는 동네에서 버리는 컴  슬슬 탐험하다보니...어느덧 하드가 8개가 넘었네요 ;; 모두 500기가 이하짜리라는 것은 함정
Mamette  
ㅎㄷㄷㄷ 득템 축하드립니다!!
ayoungin  
집앞에 쓰레기장에서 그런게 나오던가요ㄷㄷ 저희집앞에는 제일좋았던게 2003년산 TV였는데....
메르띠  
오 이런 교체형(?) 쿨링팬도 있었군요 ㅎ
저희 집앞에는 가끔 괜찮은 가구는 버려지는데.. 그건 들고오기는 좀 그렇고.. 컴퓨터는 전혀 없네요 ㅋㅋ
Jusin  
저희동네는 컴퓨터가 버려지는거 자체를 본적이 없네요..
퍄퍄퍄  
축하드립니다.
꼬꼬마젤리  
옹? 득템 축하드립니다~
고체눈  
집 주위에 저런 핫스팟이 있다니 참 부럽군요. 그보다 컴퓨터 그냥 버리는 사람이 있다는 게 더 신기합니다. 보통 수거업자가 수거해가던데...
콩이  
득템을 하시다니 부럽슴돠~ㅎ
terrychoco…  
괜찬은데요?  강남 부촌사세요? 막 현역버리는곳?
크르르릉  
득템 축하합니다! 저도 틈틈히 살펴보는데 컴퓨터는 몇달에 나올까말까... 희귀템입니다.
저번엔 윈도우98시절의 것으로 보이는게 나왔었는데 너무 오래된거라 그냥 내버려두고 왔네요.
빅맥세트  
비가 엄청 쏟아지는 와중에 득템을 하셨군요~
연애는사치  
호오~저도 동네 잘보면서 돌아다녀야겠네욬ㅋ
제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유