(용량 및 용용이 주의)MSI 게이밍 데이 간략한 후기

개구리 10 147 5

aeff54c49071e3b1d65395c336f6c3d5_1498904
aeff54c49071e3b1d65395c336f6c3d5_1498904

오늘 오전 용산 전자랜드 5층 드마리스 뷔페에서 MSI 게이밍 데이 행사가 열렸습니다.

MSI 카페와 타 커뮤니티에서 신청을 받아서 초대된 사람들만 참석할 수 있는 행사였습니다.

드마리스 런치 가격이 43,900원.....!!!

MSI 담당자님이 힘을 많이 쓰셨다고 하시더라고요!

지포스데이에서든, MSI 센터에서든 항상 입구에서 손님 맞이하는 초대형 용용이

(근데 얘는 맨날 길막해서 싫어요.)

오늘 행사의 진짜 주인.

대한민국에 아직 딱 1개만 들어왔다던 라이트닝.

영롱합니다.......

그대로 박스채로 들고 튈걸 ㅜㅜ

그 외 전시된 PC나 제품들 중 가장 눈에 띄었던 트라이던트.

크기가 정말 작습니다.

졸업 앨범만한 크기인데.... 스펙은 화려합니다.

발열따리 발열따 이겠거니 하고선 직접 만져보니깐 차갑더라고요......???

용용이 피규어 뽑기에선 쿼드코어 너굴맨 등장

너굴맨을 죽입시다. 너굴맨은 용용이의 적.

그래도 이벤트 담당자님이 저희 테이블에 코인을 많이 뿌려주셔서 용용이 3마리 뽑아왔습니다.

기념품도 안에 잔뜩 넣어져 있더군요.

이건 좀 정리 좀 하고 나눔게시판으로 보낼 넘은 보내야겠습니다.

지금까지 MSI에 납부한 저의 통장을 캐쉬백 받아온 느낌이라 기분좋은 행사였습니다.

가벼운 분위기에서 유저들끼리 즐겁게 식사할 수 있었던 시간이였던 것 같아요.

MSI 측도 유저들을 최대한 배려하기 위해서 행사진행은 1시간만, 식사는 2시간 이렇게 여유있게 잡아놨습니다.

aeff54c49071e3b1d65395c336f6c3d5_1498905

물론 아는 사람 아무도 없어서 혼자 구석에서 조용히 밥만 먹었던건 함정..... ㅜㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 개구리  회원
8,382 (79.4%)

VERITAS
CPUi7-6700K SGX @ 5.0GHZ
CPU COOLERSWIFTECH H320 X2 PRESTIGE(WITH CORSAIR HD120 RGB X 3)
M/BGIGABYTE GA-Z170X-GAMING GT
RAMG.SKILL TRIDENT Z RGB 32GB DDR4 2400(8GB X 4)
VGACORSAIR HYDRO GFX GTX 1080 SEA HAWK X(WITH CORSAIR HD120 RGB)
SSDSAMSUNG 850 EVO 1TB RAID 0
PSUCORSAIR AX860i PLATINUM
CABLECORSAIR PROFESSIONAL INDIVIDUALLY SLEEVED DC CABLE KIT GEN 2 TYPE 3 WHITE
CASECORSAIR GRAPHITE 780T WHITE(WITH CORSAIR HD120 RGB X 2)
TUNINGCORSAIR LIGHTING NODE PRO
OSWINDOWS 10 PRO K
AVTRENDMICRO MAXIMUM SECURITY 2017
MONITORCROSSOVER 27 AH-IPS DP @ 120HZ
KEYBOARDCORSAIR K95 RGB PLATINUM GUNMETAL CHERRY MX SPEED
MOUSECORSAIR SCIMITAR PRO RGB & CORSAIR M65 PRO RGB & CORSAIR RAPTOR M45 & CORSAIR SABRE RGB 2016 & CORSAIR HARPOON RGB & LOGITECH G900 CHAOS SPECTRUM
BUNGEEENHANCE GX-B1 BLUE
PADCORSAIR MM200 EXTENDED EDITION & CORSAIR MM300 EXTENDED EDITION & CORSAIR MM600 DUAL-SIDED & CORSAIR MM800 POLARIS RGB
HEADSETCORSAIR VOID WIRELESS DOLBY 7.1 RGB WHITE
SPEAKERCANSTON LX-2200 SOUNDBAR-D

박두영씨  
ㅎㅎㅎㅎ마지막 글에서 눈만덩그러니 뜨고다니신 느낌..
그대로 느껴지네요
개구리  
[@박두영씨] 밥만 와구와구....

그래도 담당자님이 어허 저기 저 나루토 어린시절 찐따모드로 식사하는 친구가 있구만 하시고 옆자리에 앉아 주셔서 다행이였네요 ㅜㅜ
소진愛  
아 마지막 짤이 글의 모든 슬픔을 담고 있네요 ㅠㅠ
개구리  
[@소진愛] 소진님이 제일 밉습니다. 아는 척이라도 해주시지 ㅜㅜ
소진愛  
[@개구리] 당연히 알고 있었죠

설마 몰랐을라고요
프사만 봐도 아는데염
키즈라사  
용용이 귀엽네요 ㅎㅎ
QNewSpeed  
용용이 리뷰도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
메르띠  
제가 갔으면 커구리님과 동행했을텐데...
저는 메일 보냈는데 므시가 거부했다는 ㅠㅠ
연애는사치  
아훔 어떻게 하면 초대받을수 있나욤 저도 가고싶습니당 ㅠㅠ
랄라스윗  
ㅋㅋ저도 일하는 날만 아니였어도 신청이라도 해봤을텐데....아쉽네요
제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유