끄에에에에엨 SSD사망...(아스크텍 AS센터 위치 안내)

빅맥세트 11 109 2

메인으로 쓰던 MX300이 갑자기 어제 밤에 사망해서.... 아침부터 용산다녀와서 새제품으로 교품받아 왔네요...

뭐 D드라이브에 중요자료 거의다 백업해 놔서.. 크게 문제는 없었지만.. 날이 너무 더워요.....

드라이버 대충 설치하고 좀 쉬어야 겠어요.. 땀을 너무 흘렸네요..

7d41a7f294e24256a59c1e83b3694fb3_1498728 

아스크텍 사무실 처음 방문해봤는데.. 네이버 거리뷰로 찍힌 위치보다 조금더 옆으로 가셔서 여기로 가셔야 합니다.

첫 방문이라 당황했는데 옆으로 조금만 가시면 됩니다. 화살표 방향대로 들어가면 내부에 아스크텍 사무실이 있습니다.

혹시나 아스크텍 AS센터 방문하실 일 있으신분들은 여기로 가시면 되겠습니다~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 빅맥세트  회원
9,368 (12.3%)

아이러브 빅맥
CPUI5-4670
MainboardB85m Pro4
RAM삼성 DDR3 8g x 2
VGA갤럭시 1060 개간지6G
SSD 마이크론 MX300
HDD8TB(1),6TB(2),5TB(1),4TB(7),3TB(1),2TB(1),1TB(1),500GB(1),
PSUToppower-600D Bronze
CaseIN WIN GR ONE 블랙 EDGE 3.0
OSOS window7

Mamette  
꽤나 숨어있군요 ㄷㄷ
빅맥세트  
[@Mamette] 처음에 벙쪘는데 저기 안으로 들어가면 사무실이 있습니다... 전화 연결 안됐으면 정말 찾기 어려웠을지도!?..
Mamette  
[@빅맥세트] ㅎㄷㄷ....
연애는사치  
헐 스스디도 갑자기 사용중에 사망하기도 하는군요

어떤 증상이 나타나나요? 그냥 컴퓨터가 안켜지는건가요?

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

빅맥세트  
[@연애는사치] 화장실가서 쉬 싸고 왔는데... 블루 스크린 떠있고 재부팅후 ...SSD 인식 불가... '-';;....  자료 살리고 자시고 할것도 없이 아예 인식자체가 안되더군요....ㅠ
아즈냥  
헉..위귤드립니다..ㅠㅠ
갑자기 사망하는경우도 있군요... 무섭..
빅맥세트  
[@아즈냥] 네 잠깐 화장실 다녀온사이.... 블루 스크린이 뙇! 그 이후로 스스디 인식 불가.. 그래도 중요 자료는 대부분 D드라이브로 백업해놨기에 천만다행인거 같네요
아즈냥  
[@빅맥세트] 백업해뒀으니 다행이군요..
어찌보면 새제품 겟 ..(?!)
빅맥세트  
[@아즈냥] 네 한편으로는 포맷한번 하고 싶기도 했었는데.. 그냥 새제품으로 교환했다고 생각하니 마음 편하네요
메르띠  
요즘 스스디 쓰기 수명걱정은 안해도 된다니 아마 컨트롤러쪽 문제 뭐시기 그런 것 같네요 ㅎ
고생하셨어용!
평범한생귤  
고생하셧어요 ㅎㅎ 저도 mx300 쓰는데.. 흐음... 무섭네요 ㅠㅜ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유