1080호프를 떠나보내며........

랄라스윗 12 108 4

방금 1080호프 팔고 왔습니다........

가격이 쭉쭉 떨어지다가 비트코인덕에 약간 올려서 팔았네요

이제 1080TI만 구하면 될거같네요 ㅎㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 랄라스윗  회원
5,821 (91.1%)

dcc5a210c870c4d5ab833372e944169b_1502364

메르띠  
하이엔드 그래픽카드 쓰시는 분들 부럽부럽 ㅎㅎ
랄라스윗  
[@메르띠] 본체에 그래픽카드가 없으니까 허전하네요
라이트닝z살라고하는데 한정판매라는 소문이 돌고있더군요
폭풍속의별  
전 안고가고 있습니다.
완전 다음세대 나오면 교체를 생각할까 합니다.
어차피 이제는 화이트를 꼭 사야 할게 아니라 그냥 편하가 FE를 살까 하는 생각이.ㅠㅜ
랄라스윗  
[@폭풍속의별] 저도 원래 볼타로 넘어갈때까지 버텨볼려고했지만
1080TI가 1080이랑 이정도 성능차이로 나올줄은 예상도 못했네요......
결국 참다참다 광산버프받고 팔아버렸죠 ㅠㅠ
미니언  
스윗님 그럼 1080ti호프가나욬ㅋㅋ
랄라스윗  
[@미니언] 1080ti 호프도 생각해봤는데.....
지금 피시에는 라이트닝Z 랑 벌칸X를 두개 보고있는데
둘다안나오네요
기계식언어  

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

랄라스윗  
[@기계식언어]
시플러  
ㄷㄷ.. Ti가격 오르것같긴한데,.. 미리 지름을 축하드려야겠군요!
랄라스윗  
[@시플러] 지금 ti 가격이 너무 올라서 살게 없네요....
중고도 매물이 거의 없더군여
마하돌이  
저는 그나마 TI 제일 저렴할때 구매한거 같아요. 로그 스트릭스 96만원에 샀으니...
랄라스윗  
[@마하돌이] 지금 그래픽카드 팔기에는 참 좋은데......
구매는 물량도없고 가격도 비싸서 살게없어요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유