이러다 정말 치킨값 떼어먹히는거 아닌지 모르겠네요

Mamette 11 96 1
토요일 새벽에 답변받고 일요일 낮에 언제줄꺼냐고 문의한거 아직까지 답변없고 환급도 미처리...
송금한지는 일주일됬고 그사이 비트코인시세는 떨어졌네요
(제가 송금할 당시 320만원으로 기억합니다)

365일 24시간 연중무휴라면서 답변해줄 생각도 없고 환급해줄 생각도 없어보여요 빌어먹을...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 Mamette  회원
26,906 (44.6%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487568

메르띠  
365일 24시간 연중휴무..
Mamette  
[@메르띠] 1년내내 휴일이었군요 ㅎㅎㅎ
메르띠  
[@Mamette] 없을 무가 아니라 업무의 무었군요 ㅎ
Mamette  
[@메르띠] 그르게말입니다 ㅋㅋㅋ
기계식언어  
달토끼  
이런 괘씸한 비트코인이군요
Mamette  
[@달토끼] 거래소가 문제입니다ㅂㄷㅂㄷ
달토끼  
[@Mamette] 거래소도 문제있지만.. 불확실한 암흑시장에서 신뢰하기엔 좀 믿기 어렵네요
Mamette  
[@달토끼] 그렇기에 변동폭이 커서 한탕 거하게 해먹으려는 사람들이 많다는건 함정이죠 ㅋㅋㅋ
달토끼  
[@Mamette] 어떻게보면 주식과 같은곳이군요(?) 한순간에 휴지종이로 변할지도요
Mamette  
[@달토끼] 주식보다도 변동폭이 큽니다...
주식하던 사람들도 코인시장와서 혀를 내두른다고도 하더라구요 ㅋㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유