와...... 오늘 진짜 덥네요

볼트로이 6 55 1

에어컨을 틀고 싶지만  부모님의 반대로  

열을 엄청 뿜어대는 PC가 있는  더운 방에서 생활중입니다 ....  그와중에 PC온도는 죄다 정상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

겨울엔 더운집에서  여름도 더운 집에서 생활중이네요 ;;;

중앙난방이 이렇게 무섭습니다 

8d38bc6b360064bb630f1fc735e67967_1497864

CPU야... 너라도  시원하렴......

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 볼트로이  회원
37,697 (7%)

2cba05f97a27e0f43db2394b6af150b9_1503081

Mamette  
이렇게 더운 날엔 컴퓨터도 샤워를 시켜줘야 하죠. 실수로 어제 본체에 물을 엎질렀단 소리가 아닙니다
볼트로이  
[@Mamette] 하하  듣기만 해도 등골이 사늘하네요
jayjun  
마지막 왜이리 아련합니까 ㅋㅋㅋ
볼트로이  
[@jayjun] 하하 선택지가 ㅠㅠ
기계식언어  
볼트로이  
[@기계식언어]
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유