택배왔습니다~

제이와이 16 138 7
택배뒀다고 문자와있길래 집으로 직행했더니 뉴에그에서 직구한 요놈이 와있네요. 이제 요놈을 실사용할지 중고나라행할지 고민입니다. 흐흐

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 제이와이  회원
597 (74.4%)

67e7058bbe7d2797c49b2dfe294c767c_1491607

박두영씨  
ㅎㄷㄷㄷ지스킬은 박스부터가 간지가 넘치네요
제이와이  
[@박두영씨] 엇 이번에 카비맨때 못뵈서 아쉬웠습니다.
옵테인은 택배로 보내주신데요
박두영씨  
[@제이와이] ㅠㅠ급일정이(블랙박스 필트테스트가 생겨서.ㅠㅠ)죽겠네요.ㅋㅋ
옵테인?당첨되신건가요?우올 축하드립니다!!
제이와이  
[@박두영씨] 거기서 박두영님 하면서  옵테인불렀는데 안계셔서 두영님께는 택배로 보내주신다고 하시더라고요
박두영씨  
[@제이와이] 이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
대박이네요.ㄷㄷㄷㄷㄷ
감사합니다.
LUCKYxSTRI…  
[@박두영씨] 두영님도 안가셨나보네요.
저도 옵테인 당첨 되었습니다... 전화받고 알게 되었지만
패널티 때문에 조마조마 하면서 박스위에서 아직 사용중입니다.ㅋ;;
박두영씨  
[@박두영씨] 6시좀안되서 전화가왔는데
우수리뷰어로 옵테인이 온데요.ㄷ
정말 수고하셨다고 모두들 고생하셨다고했어요
인텔 카비맨 운용관리자님께서 너무 밝으셔서 좋아요
첸스  
축하드려요
제이와이  
[@첸스] 감사합니다
지구별슈레기  
지스킬은 포스가.... ㄷㄷ 부러운 지름이군요! 축하드립니다.!
Complex  
지이잉. 본인이 직구한 물건과 같아보인다!!!!
지름축하드립니다!
나믿지  
지름 축하드립니다~!!!
루도  
축하드립니다.~~~~
LUCKYxSTRI…  
박스 멋지네요. 무사히 수령하신거 축하 드립니다.
메르띠  
저주세요!
ㅎㅎ
축하드립니다~
랄라스윗  
지름 축하드립니다 ~~~
중고로 넘기실거면 저한테 넘겨주십쇼
벤젼스 팔구 넘어갈준비 하고있습니다 ~
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유