요즘 셜록 시리즈를 보고 있는데 진짜 재미있네요

볼트로이 10 66 4

6b5b2eb24ec5d8c33d30ab9441e0f0e4_1497839

셜록 소설을 기반으로  만든  드라마인거 같은데 진짜 잘 만들었네요 

편집 방식도 독특하고요   

곧있으면 셜록시리즈를 다 완주하니  다음으로 넷플릭에서 유명한 시리즈로 넘어가야 겠어요 ㅎㅎ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 볼트로이  회원
54,332 (31.8%)

2cba05f97a27e0f43db2394b6af150b9_1503081

QS세이버  
셜록 잼나죠 낄낄
그런데 가끔 머리아파욧

엥? 언제 라이젠으로 넘어가셨네요 ㅋㅋ
볼트로이  
[@QS세이버] 라이젠으로 넘어간지 한달 조금 넘어가는 거같네요 ㅎㅎ

셜록 재미있긴 합니다 ㅎㅎ  가끔 진짜  미스테리 한거  주면  은근 추리하려고 하고 있네요 ㄷㄷ
QS세이버  
[@볼트로이] 요새 안들어오다 보니 몰랐네요 낄낄
메르띠  
엇 닥터스트레인지다!
볼트로이  
[@메르띠] 대중들에겐  닥스로 뜨긴했죠 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@볼트로이] 후후 사실 알고 있었답니다~
지구별슈레기  
그렇게 재미있다는데.. 아직 못보고 있는... ㅎ
볼트로이  
[@지구별슈레기] 나중에 시간나시면 한번 보세요 ㅎㅎ  진짜  푹빠집니다.

보통 시리즈물은  챙기기 귀찮아서 못보는대 .... [대표적으로  저는 워킹데드가 있죠]  이건 챙겨보네요 ㄷㄷ
문어빵  
이 꿀잼드라마를 이제야보시다니!
볼트로이  
[@문어빵] 그러게요 너무 늦게 보았네요 ㅠㅠ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유