날이 엄청 덥네요....

Complex 15 106 4

be881d491a96e850487169710fdbe5db_1497771

이곳은 무려 35도!!!!!!!

아침부터 폭염주의보 문자가 막 날라오더니만

35도라니......

찜질방 온도라니......ㅠㅠ!!!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 Complex  회원
17,756 (29.3%)

지름욕구 (999.9%)
88858ebd145dc82946e6b84fcafbd96b_1501227

X1080TiSLI  
[@Mamette]
베스트 댓글
  굇수님 떳...다
Mamette  
X1080TiSLI  
[@Mamette] 굇수님 떳...다
Mamette  
[@X1080TiSLI] 후훗 제가 왔스빈다
Complex  
[@Mamette] 너무 더워요....ㅠㅠ
X1080TiSLI  
오늘은 좀 덥긴하네요 1080TI로 열일하니까 더더욱요 ㅋㅋ
Complex  
[@X1080TiSLI] 너무 더우시면 그래픽카드 방출하셔도 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1080TiSLI  
[@Complex] 제가 더위를 잘안탑니다~~진짜에요!!
팬텀파워  
이런날은 집에서 에어컨 틀고 가만히 있는게 최고지요!
Complex  
[@팬텀파워] 집에서 에어컨 틀어본기억이....ㅠㅠ
발치칸  
26도인데 컴 앞에 있어서 조금 덥게 느껴지는데... 35도라니.....;;;

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Complex  
[@발치칸] 더워도 너무더워요....
숨이 턱턱막히네요
감귤중독  
Complex  
[@감귤중독]
퀘이사마도섭풍  
영주엔 근처도 가지말아야지
Complex  
[@퀘이사마도섭풍] 영주 굉장히 살기 좋은 동네입니다!!!!!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유