흐음... 채굴붐이기는 한가보내요..

프각하 9 159 3

지인들꺼 1060 몇개 처분해줬는데,

바로바로 나가는군요...

저도 덩달아 팔았는데... 왜 팔았지.. 이런생각이 급 몰려오내요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 프각하  회원
1,785 (28.5%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
판다면 지금 팔아야겠죠 ㅎ
나중가면...
프각하  
[@메르띠] 팔고나니까, 할 수 있는게 아무것도 없습니다..!! 다운그레이 해서 3gb 하나 들려논건데;;

당분간은 웹서핑이나 동영상만 보면서 지내야 될꺼같습니다. 하하

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@프각하] 헉..
내.. 내장인가요!
프각하  
[@메르띠] 하하하하 그렇습니다 지금은 내장입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
메르띠  
[@프각하]
블레이드  
지금 팔기가 적기죠.. 7월 되면 슬슬... 내려갈 것 같아요..
RYAN  
팔고 싶긴한데 팔고나면 급 허무할거 같아서 못팔고 있습니다;;

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Complex  
현재 1080ti까지 끌려간다는 소문이.....
랄라스윗  
1060 하루에 10만원 오르는거보니까.....세상이 거꾸로 돌아가는 느낌이네요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유