안선생님.. 브가가 사고 싶습니다..

키즈라사 6 97 2

ㅠㅠ 간만에 새 시스템 맞출수 있다 도키도키 하는 상황에서..

물량이 다 나갔습니다..

RX580이나 사야지 하는 생각은 저 멀리..

반강제로 베가를 기다리게 생겼내요..

미운 사람들..

PS. 그나저나 15만원짜리 커피머신을 보유하고 있는 데, 스팀기능이 너무 빈약해서.. 갑자기 뽐뿌가 오네요..

가정집에서는 신선도 좋은 원두 구하기도 힘들고 회전율이 낮으니 차라리 파드 커피가 괜찮은 것 같습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 키즈라사  회원
3,634 (75.7%)

반갑습니다.
7184322406ae6cf2e528a2d87354d7d8_1495697

메르띠  
1080ti로 모든 고민에서 해방되세요!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

키즈라사  
[@메르띠] 가격.  혼돈 파괴 망가..
문어빵  
포기하면 편해..
키즈라사  
[@문어빵] 1070도 가격이 치솟는다던대.. ㅠㅠ 울고 싶네요.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

문어빵  
[@키즈라사] 지름장터에 어제까지 580있었는데
확인한번 하시징ㅠㅠ
키즈라사  
[@문어빵] 970이라도 샀다가, 베가로 넘어가야겠어요 ㅠㅠ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유