이건 또 뭘까요ㄷㄷ

ayoungin 18 148 2

놋북에 블루스크린 뜨던거 걍 쓰니까 이젠 그래픽카드가 완전히 죽어버린 듯 싶네요ㅠㅠ 재부팅하면 돌아오긴 하는데 컴퓨터를 킬때마다 이런 화면이 뜨네요.... 이놈의 놋북때문에 원.... 이번주에 보내려고 하니까 금요일에 또 일이 생기고ㅠㅠ 

91a19c84ea9ad147ea729816bde4cd21_1497100

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 ayoungin  회원
3,946 (96.5%)

a7e403d484b69bb9bd2e5b692f3d3128_1501989

Mamette  
브가....그는 갔습니다...
ayoungin  
[@Mamette] ㅠㅠ 그래픽카드 불량이어서 다음주에 수리예정이었는데ㅠㅠ 더욱 심해졌어요ㅠㅠ
주상원  
저는 무리하게 언더볼팅할때 노랑스크린?은 본적 있지만 초록은 처음이네요
ayoungin  
[@주상원] 신기한건 부팅시 MSI로고는 정상적으로 나타나더군요
박두영씨  
한번 윈도재설치랑 바이오스 초기활,ㄹ.ㄷ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

ayoungin  
[@박두영씨] 3월달부터 그래픽카드 고장으로 AS받고 있는 아이입니다(5월달부터는 급하게 써야되서 안보내고 쓰고있지만요) 다행히 MSI쪽에서 증상 확인했고 그래픽카드 교체해준다네요
퀘이사마도섭풍  
헐 므시 게이밍같은데 ㄷㄷㄷ
ayoungin  
[@퀘이사마도섭풍] GS43VR 6RE모델입니다.... 거의 200 넘게들여서 램 32에 SSD 512까지 달아준 놈인데.... 저를 싫어하나 봅니다ㅠㅠ
fakedkel  
이제 블루 스크린이 아니라 그린 스크린인가요..세이프 모드 돌려보시죠.
ayoungin  
[@fakedkel] 하드웨어 불량이래요ㅠㅠ 서비스 보내달랍니다 그래픽카드 교체해준다네요
JN지니  
므..시므시
ayoungin  
[@JN지니] 블루스크린까지는 참고 쓰고있었는데 이게뜨니 얘가 진짜 심각하긴 하구나 이생각이 들더군요ㅠㅠ 빨리 고쳐져야되는데....
메르띠  
ayoungin  
[@메르띠]
RYAN  
새로 나온 에러 스크린인줄 알았네요 ㄷㄷ
ayoungin  
[@RYAN] 저도 처음에는 그 레드스크린? 비슷한건줄알고 기겁했는데 그냥 글픽이 나가면서 블루스크린이 이상하게 뜨는거였어요... 그나마 다행이죠
즌서  
띠용... 저게 뭔가요
ayoungin  
[@즌서] 그러게요ㅠㅠ 그래픽 수리 받으면 나아져야 되는데ㅠㅠ 놋북 킬때마다 저거뜨면서 3번정도 재부팅이 되니 죽을맛입니다ㅠㅠ SSD 달고도 부팅하는데 5분이 넘게걸려요ㅠㅠ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유