오늘자 암드응이

QS세이버 12 91 5

암드 메인보드 당첨

------------------------------------------

여담이지만 MSI 이벤트돗 ㅋㅋㅋ

저 메인보드는 나눔이나 판매를..
만약 나눔하게 된다면 지구이상 등급
판매를 하게된다면 n레벨당 n% 할인
낄낄

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 QS세이버  회원
25,451 (31.4%)

1813762792_f5MSO3AL_98253e4960d22ee928b9

RYAN  
와 축하드립니다~
QS세이버  
[@RYAN] 감사합니당 ㅎㅎ
집에간달프  
빌런은 뭔가 뿌셔야 빌런이라구요!
QS세이버  
[@집에간달프] 오늘자 암등이로 바꿔야겠...
볼트로이  
에잇! cpu장착하다가  핀 하나 휘어랏!!!!

엄청난  욕을 쓴 느낌은    흠흠......

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

곰돌이  
[@볼트로이] 뿌러져야 제맛!
랄라스윗  
갓암드..!!
이제 새로운 지름이 시작되겠군요
축하드립니다
지구별슈레기  
오홋 레벨당.....
하지만 이미 필요가 없....
Mamette  
전 대충 10%할인이겠군요 ㅎㅎ
즌서  
AMD가 아니라 MAD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시플러  
당첨 축하드려요..!
메르띠  
축하드립니당..!!!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유