설마설마 했는데 쪽지가 왔어요 !!

랄라스윗 32 198 9

오늘 대규모 당첨소식이 있을거라 글을 보고.....

설마설마 했는데 저한테도 족지가 왔네요

감사합니다 ㅠㅠ 그리고 당첨되신분들 축하드려요 !!

bd0a1a01673fb1b9033728695fd1fc59_1496824 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 랄라스윗  회원
15,867 (96.7%)

dcc5a210c870c4d5ab833372e944169b_1502364

스마트  
당첨 축하합니다 ㅎㅎ
랄라스윗  
[@스마트] 감사합니다 !!
이벤트 첨되서 그런지 좋네요 ㅎㅎ
Objective  
므시이벤트 참가할 생각이었는데 까묵었네요 그러고보니 ㅠㅠ
축하드려요!
랄라스윗  
[@Objective] 참여하셨으면 받으셨을텐데 위귤드림 ㅠㅠ
메르띠  
추카드립니다~~
랄라스윗  
[@메르띠] 메르띠님도 축하드립니다
메르띠  
[@랄라스윗] 하앍... 솔로인 저는 용용이의 결혼을 축하해줘야겠군요 ㅎ 못난주인 만나서 짝을 못지어줬는데 드디어 ㅎㅎ
랄라스윗  
[@메르띠] 이제 곧 새끼도 태어나겠네요 ㅎㅎ
메르띠  
[@랄라스윗]
쿨냉쿨냉  
[@메르띠] 메르띠님은 자주 걸리시는거 같아서 질투납니다!!!!
메르띠  
[@쿨냉쿨냉] 핡.. 화살을 엄청 큰 거 하나 당첨되신 분께 돌려야..!
terrychoco…  
우아아아아악 저도 왓어요i!!!
MSI 드레곤 피규어!!!!
우우우아아아악
랄라스윗  
[@terrychocosb] terrychoco…님도 축하드리고
드래곤 피규어 시감에서 봐요
지구별슈레기  
오오!! 축하드립니다.!
전 므시가 없어서  ㅎㅎ
랄라스윗  
[@지구별슈레기] 2014년도에 구매한 노트북으로 신청했는데
당첨되서 좋네요 ~ 감사합니다
누굴위한삶인가  
하악...하악..

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

랄라스윗  
[@누굴위한삶인가]
Tiphreth  
할까하다 뭇 귀찮음에 안했는데.. 해볼걸 그랬네요
랄라스윗  
[@Tiphreth] 므시는 이벤트를 많이하니 다음엔 꼭 참여하세요 !

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
축하드립니다. 이런 대박을 가져가시네요 ㅎㅎ
랄라스윗  
[@잉여인간17호] 저도 이벤트는 첨 당첨됬네요 ㅎㅎ
Complex  
당첨 축하드립니다~~~
전 MSI제품은 사용하지 않고 있어서......ㅠㅠ
랄라스윗  
[@Complex] 저도 본PC에는 하나도없는데.....
4년전에 산 노트북이...이런 행운을
Ricardo  
당첨 축하드려요~!
랄라스윗  
[@Ricardo] 감사합니다 !!
ohsam  
축하드려요~^^
김우스  
축하드립니다!
헬리에  
ㅜㅜ 축하드려요 ㅠㅠ
나믿지  
당첨 축하드립니다~!!!
로드  
반가운 쪽지군요. 축하드립니다.
발치칸  
축하합니다~
RYAN  
당첨 축하드립니다 ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유