드디어 대만행 뱅기를 타겠군요

zzz잠든다 7 109 4

퀘존 농원주 및 직원들이 오늘 낼중에 뱅기타고 대만으로 날라가겠네요

이번 컴퓨텍스에서 커피레이크랑 베가 및 출시예정인 제품들이 과연 유저들 맘을 털어갈것인가.......

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 zzz잠든다  회원
11,473 (82.5%)

edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487599

Carpediem  
대만 컴퓨텍스에 과연 어떤 제품이 전시될지 궁금하네요.

MSI라이트닝그래픽 카드의 고유색깔에서 벗어나는지 아니면

그대로 유지하는지 그부분에 대해서도 궁금하네요.
zzz잠든다  
[@Carpediem] 신박한거나 나왔으면하네요
쓰지 못해도 '와~~'이런 감탄사 나오는거요
지난번였나 지지난번에 나왔던 in win사의 트랜스포머 케이스처럼요
Carpediem  
[@zzz잠든다] 인윈사의 Tou케이스가 1.0에 이는 2.0 버전을 선보일것 같네요.

전원이 인가되면 안에가 유리처럼 비치는 케이스인데 가격이 비싸더라구요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

퀘이사마도섭풍  
그랜드 캐니언은 가따왔을걸요
zzz잠든다  
[@퀘이사마도섭풍] 자게의 요정님 이제 바빠질 때입니다
광고 걸러야죠
ㅣRYANㅣ  
드디어 컴퓨텍스 얼마 안남았네요
궁금한게 많았는데 기대됩니다~
꼬꼬마젤리  
오~ 대만이면 아수스만든 곳 아닌가요?
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유