방금 엄청난 지름을 하고 왔습니다.

스캔 27 265 8

장학금이 들어온터라 SSD를 살까말까 고민하고있었는데...

마침 크루셜 MX200 1TB A/S기간 남은 제품을 업자분께서 아주 싸게 팔고계시더라구요!

냅다 질렀습니다.

무려 이 SSD는 제 생애 첫 SSD가 됩니다. 히힣..힣..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 스캔  회원
432 (33.1%)

Sys.Name     Scan's Main
CPU     Intel Core i5 3570 3.4GHz
Mainboard     MSi ZH77A-G43
RAM     SAMSUNG 10G PC3-10600(2GB*3/4GB)
VGA     Sapphire Radeon R9 380 OC DDR5 4G Dual-X NITRO
HDD     WD 1TB*2 / Seagate 1TB / Seagate 320GB
ODD     Crucial MX200 1TB
Power     ZALMAN ZM600-ST
Case     3RSystem R400 Espresso NK Custom
Cooler     Thermolab TRINITY
Monitor     Green ITC GL-ST2701LED / LG E2770V-BF
Sound/SP     Audiotrack Prodigy HD2 ADVANCE DE / BITWAY A303
KB/Mouse     Logitech G710+ Cherry MX Brown / Steelseries RIVAL 100
Router/ISP     EFM ipTIME A3004 / LG U+
OS     Microsoft Windows 10 Pro 1607 (14393.693)
image1.png?uid=1239829&m=3

로드  
1TB에 AS도 1년이나 남아있다면 좋네요.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

스캔  
[@로드] 그냥 저렴하게 275GB 2개정도 사려고 했더니... 1TB가 너무 싸게나와서 놀랐습니다
랄라스윗  
헐 ssd 1TB라니...
가격이 궁금하네요!
스캔  
[@랄라스윗] 28에 구매했습니다!
옹드레  
헛 다만 MX200 단종중이라 A/S받으면 MX300으로 교체해준다는... 그래도 정말 많이 이득이네요
스캔  
[@옹드레] 헛 MX300으로 교환이라니... 약간 아쉽네요..

그래도 지인들 조립해주면서 MX300을 써보긴했는데 3D낸드 TLC도 나름 괜찮다고 생각합니다 :)
선호도  
와 엄청 부럽네요
스캔  
[@선호도] 지출을 아끼시면 1TB가 뙇!
QNewSpeed  
1TB ㄷㄷ
스캔  
[@QNewSpeed] 저도 이걸 쓸줄은 몰랐네요.. 헤헤
Mamette  
ㅎㄷㄷ 28마넌! 좋습니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

스캔  
[@Mamette]
비피  
ssd가 체감 최고죠 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

스캔  
[@비피] 얼마나 체감이 있을지 기대됩니다...!
일과의끝  
헉 1TB 문제 없는 제품 받으시길 바래요
스캔  
[@일과의끝] 배송오면 이것저것 전부 테스트해볼 예정입니다.. ㅠㅠ 어디선가 삑사리가 나면 바로 A/S 보내버리면 되니까요!

걱정해주셔서 감사합니다
신하현  
와.. 축하합니다! ssd가 1테라라니..

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

스캔  
[@신하현] 감사합니다! 저도 고용량 SSD는 처음써보는터라..
지구별슈레기  
와... 축하드립니다.!!
스캔  
[@지구별슈레기] 감사합니다!!
가내수공업  
첫번째 SSD가 테라급이라니 ㄷㄷ 빅지름 하셨군요!
스캔  
[@가내수공업] 어짜피 메인데스크탑에 들어가는거 그냥 화끈하게 질렀습니다!
LMRK  
ssd 좋습니다 ㅎㅎ 축하드려요
스캔  
[@LMRK] 감사합니다 :D
메르띠  
오.. 대단히 축하드립니다 ㅎㅎ
스캔  
[@메르띠] 감사합니다 :D
선호도  
이글보고 관심이 생겨서 찾아보니 Ssd 1tb 값이 생각보다 꽤 저렴해졌네요!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유