뒤늦게 아픔ㅠ

CORK 14 98 2
그것도 더럽게 아픔ㅠ

사랑니 뽑을때 한 마취가 이제 풀리네요

두개더 뽑아야되는데 하.........

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 CORK  회원
10,610 (53.7%)

87f739f534f81aa1f62465b56f944962_1492046

LMRK  
사랑니가 그렇게 아프다고 하더군요,,ㅠ
CORK  
[@LMRK] 물고있던 거즈빼고나니 또 괜찮네요
거즈가 환부를 직접 눌러서 아팠나봐요ㅎㅎ
비둘기백숙  
처음 마취풀리고 몇시간이 고비고 나머지는 관리만잘해주면 무난히 넘어가요ㅠ
CORK  
[@비둘기백숙] 거즈가 문제였던듯 합니다.
다음 발치부턴 지혈되는거 보고 바로 거즈 빼버려야겠어요
Shad  
[@CORK] 물고 있으라고 하는 만큼만 물고있다 빼시면 되용
CORK  
[@Shad] 지혈용이라 피만 멎으면 뱉어도 되는데 저는 그냥 벌겋길래 피나는줄알고 좀더 물고 있었죠
qccssaz  
한번도 안뽑아서 .. 그거 나는사람만 나는거아닌가여 ?
CORK  
[@qccssaz] 안나는 사람은 한개도 안나고 나는 사람은 최소 1개에서 최대4개까지 납니다.
저는 3개났는데 오늘 하나 뽑았어요
치아갯수 28개면 사랑니 안난겁니다
qccssaz  
[@CORK] 여태까지 안난거보면 안나는거같네여 ..
최대4개라니.. 빨리 고통에서벗어나시길!!
Ricardo  
으...전사랑니 네개나서 두 개 뽑았는데
정말 아팠던..
특히 군대에서 뽑았던 사랑니는 후유증이 대단해서
밥도 제대로 못먹고 자다가 부어오른 잇몸씹어서 펄쩍뛰면서 깨느라
한달간 5Kg이나 빠졌었네요
CORK  
[@Ricardo] 시간이 약인듯하네요
시간지나니 살짝만 아프고 괜찮아졌어요
메르띠  
밥먹다가 딱..!
CORK  
[@메르띠] 일단은 죽먹고 있습니다
일반식은 남은 2개도 다뽑고나면 먹을수 있을듯....
메르띠  
[@CORK] 먹는 행복이..ㅜㅜ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유