퇴근하자마자 퀘이사 켯는데 쪽지가 와있네요

Shad 32 164 7

파란쪽지 감사합니다.

퇴근하자마자 기분이 좋네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 Shad  회원
1,073 (46.7%)

안녕하세요 잘부탁드려요

QNewSpeed  
이벤트 당첨자 쏟아지네요 ㅊㅋ
Shad  
[@QNewSpeed] 감사합니다
정해리  
와 축하드려요
Shad  
[@정해리] 감사합니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Objective  
당첨자분들이 많으시군요.ㅎㅎ 축하드려요.
Shad  
[@Objective] 오늘 많앗나보내요?
qccssaz  
이번에 엄청많네여 축하드립니다.~
Shad  
[@qccssaz] 저도 이제알앗네요... 많은가봐요
CORK  
오늘은 당첨쪽지 받은분들이 많이 보이네요.
당첨 축하드립니다!
Shad  
[@CORK] 자게 한번둘러봐야겠네요
우주모함  
역시 제 쪽지함은 정상작동 하는걸로

축하드립뉘당
Shad  
[@우주모함] ;;;
까망콤  
축~축~축하합니다~
Shad  
[@까망콤] 감~감~감사합니다
라비앙  
ㅊㅋㅊㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Shad  
[@라비앙] ㄳㄳ
나믿지  
당첨 축하드립니다~~!!!
Shad  
[@나믿지] 감사합니다!
LMRK  
축하드림다
Shad  
[@LMRK] 감솸다
Tiphreth  
이런 기쁨 자주 왔으면 좋겠네요
Shad  
[@Tiphreth] 쪽지만 보면 설레네요 ㅎㅎ
퀘이사이거샤  
쪽지따위 오질 않네요
축하합니다 ㅎㅎ
Shad  
[@퀘이사이거샤] 언젠간...
Ricardo  
부럽습니다~
당첨 축하드립니다
Shad  
[@Ricardo] 감사합니다
메르띠  
축하드려요 ㅎㅎ
Shad  
[@메르띠] 감사합니다 ㅎㅎ
잉여인간17호  
축하드려요. ㅎㅎ
Shad  
[@잉여인간17호] 감사합ㄴ디ㅏ ㅎㅎ
굴으뽕  
축하드려용!
Shad  
[@굴으뽕] 감사합니다!
제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유