뭔가 이벤트가 엄청 올라왔군여 ㄷㄷㄷㄷ

Mamette 19 194 5

​뭔가 엄청나게 올라와버려서 다 참여해버렸네요 (평소엔 안하는척) 

으아아 안하던 짓을 하려니 진척은 없고 심적으로는 쪼달리는데 이벤트를 참여하고 있자니 힐링되는 기분입니다 (?)

그런 의미에서 영상 하나 보고가시죠  (??)

..

그나저나 대박머블은 언제쯤...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 Mamette  회원
39,084 (9.1%)

지름욕구 (999.9%)
940dbbf68ac6800a834225fa81b07806_1509633

c구름d  
오호 지금보니 엄청 늘었군요
알려주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
Mamette  
[@c구름d] 히히 당첨되세욧!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

까망콤  
와.... 춤이 장난 아니네요...
qccssaz  
당첨되시기를 ..ㅎ
Mamette  
[@qccssaz] ㅎㅎ 감사합니다~
LMRK  
많네요 전부 참여!!
Mamette  
[@LMRK] 전 귀찮아서 삘가는것만 ㅎㅎ
GTX1080tiX…  
영상 예술이네요!! ㄷㄷㄷ
Mamette  
[@GTX1080tiX2] 엄청납니다 하핳
메르띠  
집가서 참여를 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Mamette  
[@메르띠] ㅎㅎ 당첨은 접니당
메르띠  
[@Mamette] 그노무 페이스북 ㅜㅜ
Mamette  
[@메르띠] 계정을 하나 파시죠 (속닥속닥)
메르띠  
[@Mamette] 이벤트용 페북을 만드는 것입니까!
Mamette  
[@메르띠] 그러치요! 친추 보내주시면 받겠습니다 ㅎㅎ
메르띠  
[@메르띠] 음... 친추는 어떻게 하죠 ㄷㄷ
일단 마메띠님을 찾아야 ㅋㅋ
잉여인간17호  
영상 각이 예술이네여. ㄷㄷㄷ
Mamette  
[@잉여인간17호] 예술입니다 크으
우비니  
예술 ㄷㄷ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유