언제나 게임은 근무시간에..(맨날 놀고먹는 건 아닙니다..)

인마존 6 101 2

ee204d98d5b59e48f5bd6de6878da303_1492763

요새 좀 빠져서 하고 있는 라그나로크R..ㅋ

언제나 게임은 근무시간에 하는게 왜이렇게 재밌는지-_-..ㅋㅋ

뭔가 다른 시간과 다른 곳에서 하는 것보다 유독 재밌네요--;;ㅋㅋ

전투종료와 동시에 나를 찾는 부장님.. 타이밍 참 기가막혀서

캡쳐뜨고 한컷올리네요..ㅋㅋㅋ

너무 정석적으로 가는 것 보다는 이렇게 가끔은 즐기자구요 여러분!!ㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 인마존  회원
74 (74.7%)

안녕하세요 잘 부탁드립니다!

마가제렌트  
전 회사 컴에 별앱플레이어 설치해서 자동사냥 돌리고 있죠 ㅋ
Mamette  
뭔가 겉보기에 세븐나이츠처럼 보이네요
qccssaz  
역시.. 딴일하면서 할때가 겜의 제맛..
QNewSpeed  
뒤에 사장님
메르띠  
잉여인간17호  
부럽.. ^^;
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유