뭔가 올라오려나 봅니다

첸스 12 234 3

bb0f188278b9b2c7bca1f4c4d2fdf45f_1483461

오호?

달려님의 칼럼이 대기중입니다 ㅎ

두근두근^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 첸스  회원
116,439 (0%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487561

메르띠  
과연 +_+
첸스  
[@메르띠] 노트북 리뷰 이렇게 많이 하는 곳 처음봐요 크크
볼트로이  
MSI제품일듯한 느낌이 ...

혹시 .. 삼성의 것!!?
첸스  
[@볼트로이] 의외의 브랜드가..?
곰돌이  
카비에 파스칼 달고 나오는놈인듯 싶습니다.. 므시 페이지에도 비슷하게 올라와있던데
첸스  
[@곰돌이] 비싼 놋북임은 틀림 없습니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

퀘이사존달려  
과연 ㅎㅎㅎㅎ
첸스  
[@퀘이사존달려]
페이지 하나하나 비공개로 올라오고 있던데 크크

지난 AORUS X7 DT V6 놋북처럼 18페이지 정도면
게임 벤치마크가 다수 포함된 것을 짐작해서 게이밍 놋북임이 틀림 없습니다.

또 정성스러운 칼럼을 올려주시겠군요
itFoYo  
[@첸스] 오오.. 예리한 예측이십니다.
itFoYo  
카비 호수!!!! 카비레이크!!!!!!!!! 퀘존 찬양해
루도  
두근두근!
LMRK  
이제 보러갑니다 ㅋㅋㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유