퀘이사존 사이트 단축 도메인 주소 안내 공지

퀘이사존지름 77 49332 21

f6325e40b3709911e120e4db249e5391_1478844

이전에 제가 공지글을 올린 거 같은데 어떻게 된 영문인지 삭제되어 버렸네요.

다시 등록합니다. 인터넷 주소창에 아래 주소를 입력하면 바로 퀘이사존으로 접속이 가능합니다.

quasarzone.kr

quasar.co.kr

qsz.kr

qsz.co.kr

quasar.zone 

즐거운 불금, 주말 보내시기 바랍니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 퀘이사존지름  최고관리자
18,616 (43.6%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

goni8888  
확인해습니다
신하현  
확인!
호야당  
확인했습니다.
네이비블루  
qsz 도메인 좋네요
Mint  
확인했습니다.
소원이있어요  
qsz.kr 이 제일 짧네요.
이거 써야겠어요 ㅋㅋ
리제네아  
공지사항 확인!!
아르웬  
공지 확인했습니다~!!!!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

하디몽  
저도 공지확인했습니다!!
쿠쿠하세요  
이런게 있었군요 ㅠㅠ 폰으로 접속할때 주소 다 쓴다고 힘들었는데 굿굿
Walk  
감사합니다!
러니  
아.. 짧은 주소가 있었네요
노기  
확인햇습니당
awwe  
공지 확인이요
빼애애애액  
확인!
카카오버스  
공지사항 확인!!
프로보캐터  
확인
잉여인간17호  
공지사항 확인~!
지나가는행인  
북마크를 애용합시다♡
lowmore  
확인했습니다.
lsjdanny  
공지! 확인했습니다~
멜롱드리  
오.. 신기하네요. 참고하겠습니다!
JirumKEY  
qsz.kr 꼭 기억해야겠네요.. 간편
trush  
확인
도뎅  
확인
김재겸  
확인!
확인
Bluemoon  
롸저!
brisbane  
주소가 짧아서 입력하기 편한 주소가 있었네요.
확인 했습니다.
김민준108  
확인
khskeb0513  
확인
WARP  
오홍
Jion  
확인
뚜벅  
주소가 다양하네요 ㅎ
김다운  
확인했습니다
퀘락  
확 인
블랙빈  
즐겨찾기에  담았습니다
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유