유일하게 피규어를 해외직구한 애니....

소진愛 22 617 7
988609542_wMWfo4sz_bc064a4d7d07358cf6fdb

988609542_0WvuDPIS_1e6045245ac85bf0cd3fe

딱히 피규어 수집이 취미도 아니고 건프라는 여러개 구입해서 조립했지만...피규어쪽은

한번도 구입해 본적이 없었는데......

988609542_ngwMJ6Wk_662de3972600994487241

아...이 피규어 리뷰이미지를 보자마자 이건 내꺼군...이라는 마음에 해외직구 해버린 처음이자

마지막 피규어네요 ㅇㅅㅇ;;

물론 애니메이션은 알고 있지만....뭐 피규어를 갖고 싶다는 아니었는데..ㅎ

이카무스메 참...어쩌다가;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 SOJIN  회원
5,531 (76.6%)

e372cc8e5ae667a7beb615dfe07e59ce_1516189

ThursDay  
오징어녀....

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

소진愛  
[@ThursDay] 애니도 뭐 재밌었고 일러스트들도 나름 그림체도 나쁘지 않았던걸로...기억하는
랄라스윗  
곧 머리가 자랄겁니다 ㅎㅎ
소진愛  
[@랄라스윗] 아 안타깝게도 지금은 박스안에서 고이 잠들어 계시답니다

이렇ㄱ...어..어라? 이 짤이 아닌데?
랄라스윗  
[@소진愛] 집에 오정이 다섯마리 있는데
저 단발은 없네요............
소진愛  
[@랄라스윗] 전 예전 닉이었던 타이가는 넨도나 피규어등을 옆동네에서 선물 받거나 방출받아서
구입한적이 없는데 유일하게 제돈주고 산게 저거 하나네요

정말 징하게 없더만요
메르띠  
앗 이짤은?!
소진愛  
[@메르띠] ㅇㅅㅇ 제일 귀욤귀욤했던 에피소드였죠...

(아 아깐 진짜....그 스샷은....콰아아아)
함께군  
오징어소녀 귀엽죠.
소진愛  
[@함께군] 뭐 애니에서 이쁘게 나와도 피규어가 이상하면 별론데

저건 얼굴도 이쁘게 나와서 바로 사버렸네요
불행행운  
단발 오징어소녀네요 ㅎㅎ
소진愛  
[@불행행운] 머리파트가 2~3개 들어있을거에요 아마 ㅇㅅㅇ;;
잉여인간17호  
꺄악~~~ 이카무스메짱~~~
단발버전 넘흐 갖고프네여.
이카짱 나눔ㅇ~~ 죄송... ^^;
소진愛  
[@잉여인간17호] 저 피규어는 관절 부분때문에 구입당시 대부분 별로라고 했었는데;;;

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

MIYU  
이건 지름각이군요 제 카드가 어디있더라....
SOJIN愛  
[@MIYU] 아마 해외 직구 하셔야 될겁니다....ㄷㄷ

국내에서 중고까지 뒤지다가 ....낙오...했...

참고로 사진빨이 기가 막힙...음?
내가심판한다  
이카무스메 귀여워요
SOJIN愛  
[@내가심판한다]
네 귀엽죠 ㅎ 헤
103호사수  
징어징어 징어!!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

SOJIN愛  
[@103호사수]

먹물어택!
닉네임공백  
그래서..... 그러셨구나 ㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

SOJIN愛  
[@닉네임공백] 무....무슨말씀이신지?...하..하하
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유