던만추 잼나는군요 ㅎㅎ

TERMINATOR 9 289 3
4일 동안 만화책 본편, 외전이랑 애니 본편, 외전 다 봤네요 ㅎㅎ
보통 밸런스 차이가 너무 나면 재미가 급격히 떨어질텐데 이 만화는 밸런스가 나름 맞는 편인거 같아서 그런지 주인공 성장하는게 잼나는군요. 그리고 카미사마도 넘나 이쁘지만 저는 레피야 비리디스가 제일 좋습니다  ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 TERMINATOR  회원
2,184 (68.5%)

반갑습니다. 컴알못이 배우러 왔습니다^^

라비앙  
애니밖에 안봤지만
본편은 그냥저냥 봤는데 외전은 너무 노잼..
성우진마저 구렸으면 끝까지 못봤을거 같네요.
TERMINATOR  
[@라비앙] 저도 외전 애니는 조금 지루하더라구요. 그래도 만화책 보고 애니 보니까 내용이해가 되더라구요 ㅎㅎ 애니는 많이 생략하고 빠르게 내용이 진행되서 보는 맛이 떨어지네요 ㅜㅜ
메르띠  
곧 봐야겠군요 ㅎㅎ
TERMINATOR  
[@메르띠] 추천드립니다 ㅎㅎ 만화책부터 보시고 애니를 보시길 바랍니다
MIYU  
던만추는 마음이 크죠(?!)

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

TERMINATOR  
[@MIYU] 네 정말 큽니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

보살  
[@MIYU] 추가 크다는 글만 보여서 헛 무슨 소리지?  했네요
MIYU  
[@보살] 헤스티아.... 파란색리본!!
Mamette  
외전은 소설도  코믹스도 노잼....

에피소드 류는 열심히 보고있습니당 히히
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유