전희절창 심포기어 AXZ PV 공개

Wishing 13 152 4

PV 삽입곡은 멜로디로 봐선 오프닝일 가능성이 농후해보입니다.

개인적으로 노래가 매우 맘에들어 1~3기 다 챙겨보고 7월 신작중에 이것만 바라보고있기도합니다.

좋아하는 성우중 4명이나 나오기도합니다.

미즈키 나나 (극중 - 카자나리 츠바사) 

타카가키 아야히 (극중 - 유키네 크리스) 

난죠 요시노 (극중 - 츠쿠요미 시라베) 

히카사 요코 (극중 - 마리아 카덴챠브라 이브)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 Kutori  회원
6,586 (19.5%)

74ae15ae38e902f7f0c0c9f87bb63254_1503158

74ae15ae38e902f7f0c0c9f87bb63254_1503158

소진愛  
전 요새 애니가 끌리지 않네요 ㅠ 그건 그거고...

드릴껀 드려야죠
Wishing  
[@소진愛]
소진愛  
[@Wishing] 작년에 너무 애니문제로 옆동네에서 괜히 옆에 서있다가 봉변당한 이후로

애니를 안보게 됐네요;; 이상하게...절대 싫은건 아닌데..

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Wishing  
[@소진愛] 애니가 나쁜게 아니에요! 딴지건사람들이 나쁜거지!
소진愛  
[@Wishing] 그러니까요....뭐 근데 요새 흥미도 없고 또 안좋은 일이 또 생겨서

아직은 흥미는 없지만 애니가 나쁜건 아니죠

솔직히 마이너라고 하는데 어릴때 만화 안본 사람은 거의 없죠...
Wishing  
[@소진愛] 전 요즘도 신작체크는 꾸준히...

근데 확실히 애니전성기때인 2006~2009년에 비해선 수작이 많이없어졌어요...

이것도 지금 4기째니까 계속 보는거죠 허허;;
소진愛  
[@Wishing] 저도 작년 그일전까진 애니플러스에서 매 분기 체크해서 재밌을만한 작품 챙겨 봤는데..

그일하고 여러가지가 다 터져서 여유가 없었어요 ㅎ

나중에 여유 생기면 모조리 봐야죠 ㅎ
Wishing  
[@소진愛] 여유 생기시길 바래요 ㅎㅎ

그나저나 저랑 댓글대화하시다가 금성으로 올라오셨습니다. 허허헣
치사키  
이거 설마 G처럼 1화 레파토리가 맨처음 1화랑 똑같다거나 하진 않겠죠....
Wishing  
[@치사키] 설마요 껄껄;;;

G는 뭐 어둠의 어쩌고라던데..

개인적으론 GX랑 레파토리 비슷하지않을까 생각합니다.
소진愛  

그래서 선물을 준비했습니다 훗

근데 자게나 여기나 짤 많이 올리면 태클걸리고 그러나요 혹시..ㄷㄷ
Wishing  
[@소진愛] 글쎄용; 운영자분께 문의를...;
소진愛  
[@Wishing] ㅇㅅㅇ 알게 모야가...아니고 알아서 적당히 올리면 되겠죠 ㅎㅎ

여러분의 데이털은 소중하니까요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유