저의 미쿠들입니다~

엉뚱 14 296 2

모두 집합시켜봄~

아직 갈길이 멀어보여서...

여기에서 멈춰야 하나 싶네요 ㅎㅎ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 엉뚱  회원
1,318 (77.3%)

안녕하세요 ^^

Tiphreth  
새로 나오는것 보다 구매가 빠르다면 언젠간 끝납니다 힘내세요
엉뚱  
[@Tiphreth] 하지만 모으는 재미가 솔솔 합니다~ 사다보면 아빠미소가 ~
아즈냥  
넨도 귀엽네요!!
엉뚱  
[@아즈냥] 이번에 산 매직미쿠가 퀄이 상당합니다~ 사길 잘했음 ㅠ,ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

마리로즈  
미쿠 많다요
엉뚱  
[@마리로즈] 좀더 식구가 많아지면 장식장을 구매를 추진을 ... 예쁜미쿠는 많습니다.
다만 항상 총알이 부족할뿐~
MIYU  
우와 귀엽네요 ㅎㅎ
규잉  
예쁜 것만 있으싱네요!!
메르띠  
린도 있네요!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Deca  
건담도 쌓여 있는데 피규어까지 손대고 싶어지네요.
함께군  
팍팍 지르세요.
엉뚱  
다들 제 지갑의 다이어트를 원하시는듯 ~
잉여인간17호  
가와이요 ㅎㅎ
후상돌  
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유