하츠네 미쿠 매지컬 미라이 버젼~ 오늘 왔어요~

엉뚱 12 223 8

너무 잘나왔네요~

사진 대충 찍어도 이쁘네요~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 엉뚱  회원
1,287 (73.5%)

안녕하세요 ^^

집에간달프  
귀여웡워ㅜ!!!!!!!!!!!!!! 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 크흐ㅠㅜㅠㅠㅠ
MIYU  
크으.... 역시 미쿠는 넨도...
메르띠  
귀엽당 ㅎㅎ
루도  
윽... 간만에 퓨처톤을 실행 해볼까... ㅋㅋ
엉뚱  
[@루도] 저는 3DS 하츠네미쿠 프로젝트 미라이 DX 를 추천드립니다~
넨도 미쿠들이 심장 폭격합니다요~
루도  
[@엉뚱] 3ds 가 없서서 ㅎㅎㅎ
마리로즈  
귀엽다
장비환  
귀염귀염 하네요 글카위에 놓고 싶네요
함께군  
어이구 가슴을 녹이는 미소네요!!
Deca  
와 이건 정말 너무 귀엽잖아요.
엉뚱  
회사에 DP하려다가 누가 다른마음 먹기전에 안전하게 집에 모셔놨습니다~
표정. 몸짓부터 정말 모든게 이쁘고 귀엽고 심지어 튼튼합니다~!!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유