에리 아야세?

현르시 8 283 3
저번 일본여행 다녀왔을때 친구에게 사다준 이 피규어를 오늘 친구가 군대를 가서 맡아달라고 해서 어쩌다 저희집에 오게되었네요.. 러브라이브 싫어하는데 이걸 어디다 둬야하는지..ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 현르시  회원
10,087 (36.2%)

940dbbf68ac6800a834225fa81b07806_1509641b6a66129180a3de74e241c0933c9fe3a_1515999

Tiphreth  
벽난로의 장작 속은 어떨까요
현르시  
[@Tiphreth] 친구 휴가나오면 저도 그안으로 들어갈 것 같은데요..?
우주모함  
시공의 폭풍으로 던져두시면 어떨까요
현르시  
[@우주모함] 좋은 생각이에영
메르띠  
좋아하는 캐릭터 밑에 두시죠 ㅎ
현르시  
[@메르띠] 저게 13만원정도 하더군요.. 넘나비싼것..
메르띠  
[@현르시] 흑흑... 피규어가 그렇죠..
그나마 감가상각이 적다고들 하죠 ㅎㅎ
몽실이  
이번 기회에 흥미를 붙여보는건 어떨까요? ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유