목소리의 형태 메가토크

LMRK 17 234 3

7982e79b57f468d42edc2baa2cedcf9e_1492599

내일 11시에 예매가 열립니다

특전으로 포스터랑 필름컷 준다고 하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 LMRK  회원
35,087 (3.1%)

CPUIntel I5-6600
M/BMSI H170 Gaming M3
RAMSamsung DDR4 8G 1ea
VGAGYGABITE GTX970 SOC G1
SSDMX200(250GB)
HDDWD 1TB BLUE WD10EZEX
PSUSuperFlower SF-600R14SE Silver Green FX
CaseZALMAN Z9 Neo
KeyboardCORSAIR K70 RGB MX RED
MouseRazer DeathAdder Chroma & Logitech G403
ChairDXRacer FL00

라비앙  
저번에 느그이름은 신카이감독 초청했을 때 처럼
혼모노들 나대는 일은 없기를
LMRK  
[@라비앙] 신카이마코토 350만 기념 내한 무대인사, GV 둘 다 갔었는데

다 가본것은 아니지만 민폐를 끼친다거나 예의없는 사람은 없었던데요..

아니면 제가 모르는 다른 사건이 있던걸까요 ㅋㅋ
라비앙  
[@LMRK] https://namu.wiki/w/%ED%98%BC%EB%AA%A8%EB%85%B8#s-2.3.1
LMRK  
[@라비앙] 아 ㅋㅋ 일본어질문 저건 느갤에서도 엄청나게 까였던거라

근데 뭐 어딜가나 빌런 하나씩은 있으니까요 완전히 배제할수는 없는듯요
집에간달프  
너의이름을 다음으로 나올 대작 기대됩니다
LMRK  
[@집에간달프] 근데 대중적인건 아닌거 같아서 흥행에 성공할지는 모르겠네요
키다리히야  
나름 재미있게 본 만화네여 ㅎㅎ
LMRK  
[@키다리히야] 저는 영화로 처음 접할듯요 ㅋㅋ
물렁이  
저도 이거 재미있게 봤었는데 ㅎㅎ
LMRK  
[@물렁이] 궁금해지네요 ㅋㅋ
날아오르Zen  
일본 개봉이후로 언제 나오나 기다렸는데 이제야 나오네요 ㅎㅎ
기대됩니다
LMRK  
[@날아오르Zen] 저도 기대가 됩니다 ㅎㅎ
넥부심  
야마다 나오코 감독님 오셨으면 좋았을텐데 말이에요 ㅠ
2년 반만에 신작 내셔서 너무 기대되요
LMRK  
[@넥부심] 메가토크인데도 5분 매진이었는데 감독gv였으면 어후..
성급한  
극장판으로 나오는건가;아니되!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

MIYU  
기대되는 작품이었는데 드디어 나오군요!!
박지민  
....
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유