간나

Mamette 15 264 5
간나 가무이

으으 이제보니 종이가 구겨져서 오른쪽 눈 아래가 이상하게 찍혔네요 ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 Mamette  회원
38,444 (8.1%)

지름욕구 (999.9%)
940dbbf68ac6800a834225fa81b07806_1509633

메르띠  
베스트 댓글

메르띠  
Mamette  
[@메르띠]
butterwolf  
호아?금손~
Mamette  
[@butterwolf] 히히 감시합니딩

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Again  
힉...히익....힉....

칸나 너무 귀엽습니다...

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Mamette  
[@Again] 밥먹는거 핵귀엽습니당 헤헤
Tiphreth  
이런 간나가..
Mamette  
[@Tiphreth] 간나!
보살  
너무 잘 그리시네요 

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Mamette  
[@보살] 감사합니당 히히
현르시  
칸나 네영 감귤!
Mamette  
[@현르시] 프사가 칸나시군요 ㅎㅎ
Harpy  
금손 이시네요 ㅎㅎ
Mamette  
[@Harpy] 아니에유 따라그린건데유 ㅎㅎ
박지민  
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유