마크로스 델타 블루레이자료를 구했습니다.

Again 6 149 2

안보고 묵혀놨던건데

뜻하지않게 블루레이자료를 구했네요

으흠~ TVA보단 역시 블루레이겠죠?

4월 - 클라나드 이후에

마크로스 델타 감상해야겠습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 Wishing  회원
5,225 (61.3%)

1b12b5061ecfb4f16b66084a896e264c_1497454

734c2ad60bd309f12b98d01840b87884_1498473

zzz잠든다  
tv버전이랑 수정된 부분 찾아보는 묘미가 있죠
Again  
[@zzz잠든다] 그쵸 특히 작화......
럭키스타  
저도 델타는 미뤄두고 있는데 블루레이로 구해서 봐야겠네요 ㅎㅎ
Again  
[@럭키스타] 프론티어를 재밌게봐서

델타도 나름 기대중입니다 ㅎㅎㅎ
Tiphreth  
블루레이가 막눈이 봐도 다르긴 다르더군요
메르띠  
같은 1080이라도 블루레이는 역시 다르죠! ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유